搜索

记录我的第一个实验性的大棚~

继续来更新,这几天一直没有精力更新,主要是遇到些糟心的事挺烦的
第一次被人骗了货款,挺糟心的(告诫大家不管什么情况都不要转支付宝或者微信,最好能自提或者走淘宝,那样维权方便,被骗金额我们这边不足5000,警察是不立案的,心塞。),然后买东西卖家又给我发错货了,然后做什么事都不顺心,挺烦的。
棚里也没什货先上几张图吧,改天在上些完整的图
也不知道这棚能不能坚持下去,兜里攒的几个月的工资都花的差不多了,哎,前途一片黑暗啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主最好还是先把这个当成副业做,慢慢来 加油~秋天我也做个实验棚~大概一百平米左右~就是河北这边冬天要上保温被里面烧炉子~麻烦点
看的都是心思
来看看你是做的什么试验呢
楼主加油 希望楼主能成功,因为我也想搞个这种大棚 不知道那个膜怎么可以卷起来 完全不懂
不知道抗风的吗 竹子的不会风大就倒吧
地上最好是铺一层隔绝野草的
地上建议最好是铺一层隔绝野草的
坚持。加油

时隔三年我又回来啦
小棚18年初的时候因为土地要被征收,家里的房子啥的也被征收了,然后就把自己种的肉肉都给卖了,还好没亏多少,进货的钱是挣回来了,就是买无滴膜和一些杂七杂八的没挣回来,玩了两年也还不错,现在转到隔壁仙人球板块玩球去了
话说景天跌的太离谱了,以前的很多大贵货现在都成了大普货不过现在也挺好价格合理了,养的人也就多了,以前喜欢的肉肉也能挺起腰板买买买了~~~
搞花棚讲真还是要考虑清楚,就像很多大仙说的,不是简简单单搭个棚然后就种肉那么简单的事,考虑的实在是太多了,要是真的想搞,建议找找同城的花友,最好人多点合伙搞个棚或者租别人蔬菜棚玩玩,我自己现在就是租朋友一个10平方啊的小地方玩玩自己的肉肉(家里阳台太小,加上媳妇又有点不同意)真正想当事业干我还是劝你三思,外面太多棚主了,这行水太深,就我这里这么小的地方我都已经认识三个棚主了,竞争和市场还有进货各个方面你根本就玩不过人家滴~
想来想去还是努力真钱换个大阳台当个快乐的阳台党玩肉肉也是很不错的,最后祝大家养肉道路一路顺风~~~大伙看完就都散了吧,别喊我搞大棚了,不搞了,搞怕了~~~我要专心玩球去了file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7156\0082B07C.png