搜索

[播种记录] 去年秋播拿铁种子

卖种子确实看人品啊
做人靠良心,你们都熟的可以上门去拿了,你敢说他给你的和给我们的是一回事?熟的上门拿了你给他顶贴是啥意思?

他发帖半字未提后熟期,未提采收时间,现在就别拿后熟期来说事了。你们关系铁地球人都知道,就别拿来现眼了,多少人叫我小心你们那的人,别给自己抹黑了。

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1165180
@闪电妞 @胖子火 @肉肉肉肉肉肉 @带着小兜去游泳 @蓬莱仙子 @tiantangniao @雅晴 快出来长见识,看人家这牛逼哄哄的技术,啧啧。
呵呵,真是巧,LZ一模一样的位置,你放一张写自己ID的纸条再拍一张吧,既然澄清了,事情再做得足一点,你说呢?
二白 发表于 2016-4-27 13:16
没太看懂楼主想说什么0.0貌似有故事?

故事在这里。http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... p;extra=&page=1
既然都这样了。不要以为给个现金就能把没有交易记录这项抹去了。 既然都熟到去家拿种子了。那干嘛又要在仙珍留言购买呢?   自己打自己的脸啊。 别人都不傻。 你这样出来解释。无异于自己再往自己脸上抹黑。 卖什么样的种子现在大家都清楚。 已经发生的事情何必过多去解释。 反正一次在仙珍出名。就指定是别人黑名单的人。
人家仙珍卖东西可以自提    我们就不能自提现金交易吗     还有  别说什么种子没出什么的   谁知道你们到底什么情况   我他妈买种子也可以随便发盆空土 说种子没出   人心各异   谁知道呢
沧海无尽 发表于 2016-4-27 15:47
人家仙珍卖东西可以自提    我们就不能自提现金交易吗     还有  别说什么种子没出什么的   谁知道你们到底 ...

那你发的这盆又怎么证明是跟他买的?是你播的?是拿铁?

别说我没提醒你,继续编之前我们可是翻过他的帖子,你去年买的绝对不是跟今年他发帖的同一母本。槽点太多需要我一一指出来吗?

好了,您继续编,继续啊。
sololj 发表于 2016-4-27 15:29
故事在这里。http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1165180&extra=&page=1

哎 论坛买种子 太考验卖家人品了
好吧,我信了买家们。