搜索

已成功!室外-8度棚内花架10-18度!!续:新改造了过冬暖棚,这次顺利过冬没问题了!

用夹子夹真不好看。
ewei8 发表于 2016-11-27 19:46
你为什么买棚膜不量好。然后买14S。包边打孔的啊。然后一邦就搞定。方便啊。这么邦不结实也不好看。我买了 ...

我这夹子不够了暂时这样,亲,我家14层,我能这么夹上就跟佩服自己了,尺寸我量了,正好
ewei8 发表于 2016-11-27 19:48
用夹子夹真不好看。

我的护栏和窗框之间是有距离的,绑在护栏上就和窗子有10公分的空如果我家是一层,我就直接从外面绑了
头像被屏蔽
这工程不小
我的关注点是:你和老公模糊的时候……哈哈哈怎么个模糊呢!嘿嘿
不知道适不适合播种用
暗月幽兰 发表于 2016-11-27 22:47
我的护栏和窗框之间是有距离的,绑在护栏上就和窗子有10公分的空如果我家是一层,我就直接从外面绑了

要直接穿到后面去邦。我是整张膜慢慢穿到外面去邦的。要拉紧。这样风就吃不动。
暗月幽兰 发表于 2016-11-27 22:46
我这夹子不够了暂时这样,亲,我家14层,我能这么夹上就跟佩服自己了,尺寸我量了,正好

我家也是在十几楼。我把膜先固定一个角。然后把膜穿到外面去。一个孔一个孔慢慢拉邦住。膜很容易邦。你这样夹不牢。大风一来膜容易烂。楼主你可以参考下。
暗月幽兰 发表于 2016-11-25 10:14
哈哈,第一次过冬害怕,确实过于小心了,花架膜和加温线是最早天真的以为这样就能过冬买的,后来知道不行 ...

你只管放宽心吧。你这个花棚类似飘窗,它的热量流失主要是因为三面和室外接触,只隔着一层隔热效果很差的薄膜,所以你婆婆试图用棉被包裹在花棚外面的做法可以有效减少热量流失;它的热量来源主要是室内的暖气,如果温度还不够,你可以想办法加快花棚与室内的空气流通,比如开大窗户或者加一个小风扇。以你花棚的环境,温度不可能比室温低太多,也不可能差太少,现在的温差就是稳定的,波动幅度会小于室外温度波动幅度。你在花棚内用加热线或者暖风机不可能取得效果,因为花棚的热量来源于室内,你提高花棚内的温度,室内的热量传递到花棚内的就会减少,花棚内温度不会变的。大河有水小河满,大河没水小河干,室温稳定,花棚温度就不会太低。
艾玛 养肉肉太不容易了