搜索

“白菊”和“丸叶”白菊的品种区别、辨认方法、拉丁名字以及各种八卦

这个学习了,等我的小白菊长大点,再来辨认
进来科普
这两天关注了下交易版块,发现卖格瑞内的真是不少,其实格瑞内也就是跟御剑、初霜类似的加州杂草仙女杯,盯着格诺玛的价格卖真是暴利,看来格诺玛这个品种快要绝版了
好帖,受教了,谢谢啦!
灰色羽毛11 发表于 2017-1-12 10:37
@sh031
你不用信韩国,信ICN就行,两个拉丁名字不一样。

你那个拉丁名不一样的不是白菊 仙女杯属很多 两个品种不一样 但不代表就是你说的这2个品种
非要迷信木质化了就是正宗白菊 我也没办法  照你的意思就是正宗白菊都是老桩群生那个状态 那小时候的白菊你拿出照片来看看? 看看是不是“假冒白菊“”木质化就变正宗白菊了
还有 别@我了
我说不是 你说是  你又不是权威部门 我干嘛听你的
喜欢
sh031 发表于 2017-1-13 17:28
你那个拉丁名不一样的不是白菊 仙女杯属很多 两个品种不一样 但不代表就是你说的这2个品种
非要迷信木质 ...

你没明白我的意思,底下那个才是正宗白菊,上面那个根本就不是。只是市场上现在很多人把上面那个叫成白菊了而已,现在没办法只能加个丸叶来区分了。我什么时候说过老桩白菊的问题了,理解能力堪忧。格瑞内跟格诺玛是单头尺寸大小的问题,尺寸上差一大圈。你要是看不懂帖子,认不清这是两个品种,看不明白市场上拿上面那种顶着下面那种的价格卖得,就沉迷在幻想中以为买上面的能给养成下面那样子去吧,也别在这里回了,我干嘛看你的

最后补充一句:当谁像at你似的,只不过需要解释的太多在那边说不清楚而已,爱看不看

看来拿格瑞内顶包格诺玛是不少奸商联合炒作啊,拿便宜廉价的初霜御剑级别的格瑞内卖着格诺玛的价格,我把这层篓子捅破了就开始跟我撕起来了,呵呵
灰色羽毛11 发表于 2017-1-13 23:21
看来拿格瑞内顶包格诺玛是不少奸商联合炒作啊,拿便宜廉价的初霜御剑级别的格瑞内卖着格诺玛的价格,我把这 ...

实在想太多! 景天状态多变 另外你一个没人顶的帖子 还能想捅破啥纸嘛?

sh031 发表于 2017-1-14 00:57
实在想太多! 景天状态多变 另外你一个没人顶的帖子 还能想捅破啥纸嘛?

你自己去吧上面那种养成下面那种试试吧,到时候@我我不介意