搜索

[播种记录] 某他*林的 大型黑点安贞播种两个多月一颗未出

头像被屏蔽
同批买的某石未发现一粒未出的情况
某他*林的种子下面那个60块的大型黑点安贞一粒不出
安贞2号和6号基本发芽还可以
卖家的回答我也是醉了,一会说温度高了,一会温度低了 ,一会要恒温,又说这个高级货要求苛刻
我想问小红嘴8块一粒高不高级,卖家回我说小红嘴炒作的呵呵哒,小红嘴也是你家买的,你知道炒作还卖这么贵?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶你一个,都说某人的发芽率高,品相不好。没有发芽率哪里能有优选
买过一次,出的一般般吧。价格也不算很贴心那种。后来没去过了。
头像被屏蔽
偶也爱瓢 发表于 2017-3-15 11:43
顶你一个,都说某人的发芽率高,品相不好。没有发芽率哪里能有优选

买了一批就这个种子颗粒无收,我又不是去碰瓷,就想问问,可是这理由也太牵强了
反正我怎么描述他都有理由等着我,感觉就是在狡辩
虽然种子这东西是不包发芽率,我也没要他赔啊,我只想知道为什么
头像被屏蔽
jshiny95 发表于 2017-3-15 11:45
买过一次,出的一般般吧。价格也不算很贴心那种。后来没去过了。

买了几种,其他几种也不说发芽率高低,只要发芽那就说明种子没问题
但是你说同样的环境,安贞2号和安贞6号还有小红嘴都发得不错这个一粒不出,是不是真的是我技术问题呢

我也搞不懂啊
笨笨肉 发表于 2017-3-15 11:53
买了几种,其他几种也不说发芽率高低,只要发芽那就说明种子没问题
但是你说同样的环境,安贞2号和安贞6 ...

我也有过个别品种出的很差的情况,不过我确实不好怪卖家,因为当时我播他家种子的时候刚入坑不久,拿不准是种子问题还是方法问题。
头像被屏蔽
jshiny95 发表于 2017-3-15 11:55
我也有过个别品种出的很差的情况,不过我确实不好怪卖家,因为当时我播他家种子的时候刚入坑不久,拿不准 ...

同一批差不多10几种,也有个别出一两粒的
这个先不去说了

关键一粒不出
终于有人真相了,我买的安贞,勋章什么的,也有颗粒未出的情况,而且出一粒,3粒这种,占比太大了,说全军覆没一点不夸张
头像被屏蔽
xyz123654 发表于 2017-3-15 12:21
终于有人真相了,我买的安贞,勋章什么的,也有颗粒未出的情况,而且出一粒,3粒这种,占比太大了,说全军 ...

我今天也是闲着去找卖家问问情况,然后去追平了下,然后这个品种就下架了!

卖家如果态度积极点,那么就算不出,我也没啥话好讲了
温度合适的话如果一律不出肯定是种子问题