搜索

成都有个小院子想搭个阳光房,求各路大神帮出主意

有一个长6米,宽2.5米的地方想搭一个阳光房,房子一楼开了个小区超市,合同是三年,所以阳光房想省点钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次发贴还不知道怎么发,好尴尬。。。

这个地上不知道要怎么整平好,只有一个前提,就是少花钱。。。

本帖子中包含更多资源

x
这边还有一片空的地方,先空着。。。

地下室100平,地方是很大的。。。

本帖子中包含更多资源

x
现在求各路大神,帮我出个预算,阳光房的面有5个,一个顶,四个面。
想用阳光PC板,应该会省很多。。。
顺便一问有成都做这个价格便宜点的不?
不懂帮顶。但是成都全年日照时间貌似略短啊;而且花友你确定这个院子是朝南嚒,我看过成都的挺多房子都不注意朝向的,东西向或者院子朝北的挺多。如若是这样,我觉得倒没必要搭个阳光房,现在院子挺好看的。是我的话种点红枫或者樱花

刚发了一大段,为啥要审核。
重发下吧,个人小建议:成都全年日照时间较短;其次,花友最好确认下花园是不是朝南,以我的经验,成都房子很多不注意朝向,东西向和朝北的房子挺多。如果是这样的话,倒没必要做个阳光房,栽点红枫樱花,做个日式小花园肯定很棒的。
帮顶,等大神
小区绿化很好,环境不错,但这属于你的悲哀,树木挡光厉害,建议你弄个桌子,四角架起立柱挡个薄膜试养一下,觉得合适再考虑建棚,避免不必要的浪费
我曾经做过一个小简易棚,应该适合你用,简单说桌面上用玻璃粘个四框,高度自己掌握,上面加阳光板做盖,可以玻璃上开几个孔洞,用小电扇通风
这个厉害啊。这么大地方,直接玻璃房上起来。