搜索

[播种记录] 【申请小蜜蜂专用】第一次秋播生石花记录贴:2016年

11.18,周五。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11.23,要离职了,估计一周内就要把所有的肉肉们搬去新家了。新家好,新家28楼有朝南阳台,不会有人晒被子挡住我的太阳(高层不许外挂)

本帖子中包含更多资源

x
11.28,天越来越冷了,这几天下班后,收到室内去了。我怕小苗冻死……小苗像窜天猴一样,我的手对铺面来扶苗真的不熟,所以我选择了。。。把苗按下去。。。

本帖子中包含更多资源

x
11.29,记录截止到今天的出芽数量。
种子:c349a,10出7。c54a,5出4。c341,20出14。eh40,10出8。黄绿大津汇,11出11。巧克力日轮,10出5。c309,10出10。eh302,11出11。丽红玉,10出9。红橄榄玉,10出7。c309a,10出10。菊纹章,11出11。绫耀玉mg1482.1,11出11。赠品red brown tops,20出17。c36a,11出11。c54,10出10。c48,10出9。紫李夫人,10出9。彩妍玉,10出10。c187,10出10。c413,11出11。
12.04,今天把花和用品从单位搬到新家了~上个总图吧~终于有朝南的阳台给我养花了。我的肉肉啊,你终于有太阳晒了。从上往下数第三层当中就是我可爱的苗子们,看到灿烂的阳光了吗?好感动啊!请忽视掉因为没太阳晒,徒的徒,摊的摊的肉们吧。因为某个蠢才在10.01放假7天里,居然把我的补光灯关掉了,关掉了,掉了,了。等我上班看到肉就想死一死的节奏。

本帖子中包含更多资源

x
12.12,因为花架一直放在玻璃玄关,有点霉点,所以我亲自打磨,上木器了。而且补光灯还没装起来,所以先把所有肉又撤了下来,放在儿纸卧室大飘窗前。大飘窗有全天太阳晒,晒过的屁股真是不一样~有的晒红了,有的晒胖了。

本帖子中包含更多资源

x
12.17,南阳台我爱你~天气预报12度,阳台温度最高24度。过冬的利器啊~

本帖子中包含更多资源

x
12.19,我觉得土和屁股分不清楚了……

本帖子中包含更多资源

x

12.20,下雨天。平时浇水都从上往下浇。感觉干得很快,也不知道自己浇透没有。上次浇水时,想到大家说的浸盆。感觉不错,几天了都没有干。试试看浸盆能保持多久不浇水。
12.22,今天又是阴天。
12.30,好像大了点了?

本帖子中包含更多资源

x
2017.01.01,第一天记录。
2017.01.05,今天儿纸生日,么么哒。
2017.01.23,感觉还是那么小,来吧互相伤害吧!

本帖子中包含更多资源

x