搜索

[播种记录] 【申请小蜜蜂专用】2017播种188.383.embers.酒红保留等~

买了好多种子,闲不住就春播了点,大部队还是等秋天~
3.27播了188.embers.383各50粒的样子,买的百粒包~分一半试播~

土挺随意的~**泥炭捏碎,混合1-3mm的硅藻赤玉土,还有一种叫陶化营养土的东西~
土:颗粒=1:1比例随意搭配不严格固定的~
保湿就行~可以要小,大的感觉不好扎根~出苗了在撒点小颗粒扶苗~

4.01一周后发芽

4.27满月照

当天手又闲不住播了点酒红保留,C1a,绿富贵,吕德斯海姆红宝石~

5.3拍了下幼苗状态,大了好多哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小蜜蜂是啥

5.17拍了下酒红保留们的情况,因为4月27日播种已经算晚了,发芽率不是很好也很慢~到现在还没出齐,大概出了90%

5.12那天也没控制住,作死播了拿铁和189,两个不同种源,买来对比,留了大部分秋播,先试播十几粒~
5.17拍的,发芽率还不错,感觉出的挺快的~

5.12播的兜,温度不够,所以5.17也没出多少

5.23拍了出芽情况~感觉出的很快~189似乎播混了=。=有一块地空的,然后拿铁的土上冒出双倍的数量~估计189和拿铁播混了,好在这俩区别大~二脱之后就可以区分了~

5.23的兜们出芽的也还可以~期望可以带大~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小蜜蜂勋章=。=
小蜜蜂可以干什么用
哪里买的酒红种子呀
去年我也想申请小蜜蜂,但是太懒了,帖子都没更了
山有木木兮 发表于 2017-5-3 12:53
去年我也想申请小蜜蜂,但是太懒了,帖子都没更了

我都3年的号了才中级会员,我想着是要稍微勤奋点给自己加个章~
pegaso520 发表于 2017-5-3 12:43
哪里买的酒红种子呀

X宝蹲守,偶尔会有
我也想申请呢~秋天再申请