搜索

09过冬集结号参加贴-我的简易暖棚

关闭 [复制链接]
和我女儿一样,我刚弄完小棚,她也要爬进去说那是她的家,然后非让她妈妈把被子抱进去,在里面睡 ...
我爱我家 发表于 2009-11-23 09:03

那我以后不要做这样做了
很羡慕有防盗窗
和我女儿一样,我刚弄完小棚,她也要爬进去说那是她的家,然后非让她妈妈把被子抱进去,在里面睡 ...
我爱我家 发表于 2009-11-23 09:03

请人做架子 贵啊,我们作铝合金架子,防盗窗的都 很贵的,被外地人垄断了。。。
就地取材把,现在要节约成本,过几个月家里就要装修了。。。穷啊
我那个防盗窗 是今年春天作的,就是为了养花,花了400+大洋呢,还是亲戚介绍的。。
楼主厉害,两个暖房都是现成的框架。比较有福气哦,看起来感觉还不错。第二个暖房的开关门是靠胶带粘的?次 ...
逍遥客 发表于 2009-11-23 08:34

的确会有这个问题, 这2天又回暖了,侧面的开口都是微微开着的,下个月真正冷下来就把它封起来了,里面的胶带如果粘不上可以 从外面粘
这个办法好呀,可惜我家除了北面的洗晒区为了晒衣服装了防盗窗,南边没有
想偷懒也不行
经济实惠,很好。
哈哈有意思