搜索

汇报一下阳光房进度

之前收集了大家的意见,结合家里人的意愿还是做了封闭式的,两侧做的外推的窗户,正面两块大玻璃是死的,其他都装窗户,希望不会太热。顶上玻璃已经装好了,就剩下侧面的了。
还准备装几个吊扇上去,不知道有没有必要,除了种花家里人还想在上面留一块休闲区。
开始我还想弄个雨水收集系统,但被家里否决的。
想想今年江浙沪的高温,番杏科的养护不当挂了好多,要是年年这样我只能养仙人球了。
目前家里最多的就是景天科的,大家觉得养景天科的还有什么需要增加的。防晒的肯定要加,防晒帘造价有点高,准备弄个防晒网拉一下算了,以后慢慢搞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也在弄 不过还没开始 得等房子主体完成
翱翔de辣翅 发表于 2017-7-27 16:10
我也在弄 不过还没开始 得等房子主体完成

加油,感觉需要考虑的太多了。
土豪,高级个阳光房,我的BOSS也搞了个,设计遮阳的不错,能一格子一格子拉上想
就是价格不便宜,讲个,一平方一个200块,不到一平方也算一个,比那种电动的随心点
就是他弄的阳光房不是拿来种花的,可惜
黎明的太阳 发表于 2017-7-27 16:12
土豪,高级个阳光房,我的BOSS也搞了个,设计遮阳的不错,能一格子一格子拉上想

看到有人做的,但是造价比较高,而且不像网子还能有个50,90啥的,那个直接就把光挡死了。。。所以还在考虑中。
黎明的太阳 发表于 2017-7-27 16:14
就是价格不便宜,讲个,一平方一个200块,不到一平方也算一个,比那种电动的随心点

是啊 ,电动就是不费力气 花点钱
会热,有条件就装空调,要不只能风扇伺候
黎明的太阳 发表于 2017-7-27 16:15
就是他弄的阳光房不是拿来种花的,可惜

休闲和养花有时候需求有点冲突~