搜索

[播种记录] 山东大地瓜家买的c370a屁屁播种出的全是发白的苗,求问大神

如题,最后一个图做颜色对比。论坛买的种子,从出芽开始就是白色,后来等它长到图片这样大约两天吧,同样的养护环境同样的配土,就这一盆是全部白苗,求问有经验的有没有遇到过这样的情况的,卖家说是mesa原包种子没问题,让我再养一段时间看看,反正也不给退款了,本来想投诉的,我也想通了,就当自己倒霉吧,投诉也没啥意义,只能让别人看笑话而已。只是想知道为什么会出现这种颜色,而且是全部,我和卖家都没播过这个品种,不知道还能不能活呢?

希望可以活下去,希望都是误会......  

有经验的花友请不吝赐教,先谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有过一次这样的经历,最后都死了,一个不剩。不过是球,。你这个希望不大。
化水或白化的前兆把
石桥 发表于 2017-10-24 20:49
有过一次这样的经历,最后都死了,一个不剩。不过是球,。你这个希望不大。

其实我也觉得活不了,论坛搜C370A帖子,一点秋播的就是正常的绿色呀,不过不是一个卖家,但是能说明C370A 应该也是绿色的苗子,真倒霉呀,那时候犹豫半天,最后还是买了,乱花钱的惩罚,现在太伤心了,唉。。。
yangsenliang 发表于 2017-10-24 20:54
化水或白化的前兆把

会不会长成新品种哈哈哈
白化苗死亡率80%以上
我的墨种也很多白化,才播种,和你情况一样,看来是种子问题了。也是仙珍上买的,说是原包,看来靠不住。
我播的红橄榄20粒出了15个,其中五个白化苗,半个月后都死了
这种会挂吧,我也有个,都没能活下来
小鱼2叶子 发表于 2017-10-24 20:56
其实我也觉得活不了,论坛搜C370A帖子,一点秋播的就是正常的绿色呀,不过不是一个卖家,但是能说明C370A ...

这种事情也不全怪卖家,就看卖家后期如何处理这件事情了。毕竟花钱买来的种子,没出苗就算了,出苗了,但是由于种子质量问题,对吧你懂的