搜索

【打假声明&重金悬赏】花友们,帮帮忙

头像被屏蔽
胖胖的菜包子 发表于 2017-12-21 16:23
盗图是可以提供正确原图进行举报然后举报链接下架的

不是下架的问题,那些不重要,重要的是如何证明这家店不是我开的
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:23
谢谢,如果我提供之后,淘宝客服会给我假冒店店主的信息吗?

不会,但是他会被下架商品或删除图片,也算是及时止损了,不过你看看他淘宝店的交易额大不大,超过一万你尽管去公安局报案,这个属于诈骗。
明明就是山寨  不用证明了
头像被屏蔽
新疆大猫 发表于 2017-12-21 16:24
怎么感觉听起来这么复杂,如果不是同城岂不是很容易就能辨白了。难道是你的同城?同城岂不是更好找到了

我买了个东西,然后申请退款了,然后得到了一个电话,然后这个电话显示是广东汕头的,我是辽宁的,但是这证据也有点牵强,毕竟只是一个电话号码而已
实在不行,还可以找媒体,找他们当地的电视台记者,电视台一播,不可能不管的。
头像被屏蔽
bijingfei 发表于 2017-12-21 16:25
不会,但是他会被下架商品或删除图片,也算是及时止损了,不过你看看他淘宝店的交易额大不大,超过一万你 ...

如果得不到他的信息,那还是没意义,他下不下架我无所谓的,我只是想证明这个假店不是我开的
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:25
我买了个东西,然后申请退款了,然后得到了一个电话,然后这个电话显示是广东汕头的,我是辽宁的,但是这 ...

OK  现在把电话号码发出来,很容易人肉的
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:24
不是下架的问题,那些不重要,重要的是如何证明这家店不是我开的

这个ID号 哑巴吃黄连 有苦难言  先把链接举报下架了再说 用你的图知道的人也可能会进行购买从而造成另外一层麻烦
头像被屏蔽
新疆大猫 发表于 2017-12-21 16:27
OK  现在把电话号码发出来,很容易人肉的

然而,那个电话我试着加了一下微信,微信也是新注册的,名叫江南380,显然是为了这个假店弄的手机号
头像被屏蔽
江南依旧 发表于 2017-12-21 16:19
我表明不是我,但是人家不信,我现在就想证明那真的不是我

你操那个心干什么,这种事发生如果在我身上,我就骂他一句神经病。没你的照片盗版店也可以用国外论坛的照片,他还能找外国人算账?
现在论坛有些人的照片签名实在太恶心,不知道发帖是不是就想卖东西,完全是浪费我时间,我都在想有什么办法把这些人加进黑名单免得不小心点击