搜索

删帖

关闭 [复制链接]
楼主的话让我有点感触,现在还有多少人愿意听实话,阿谀奉承撕逼看的多了,就看淡了  不以物喜不以己悲的人存在,但我资历太浅没见过;
养花为的是开心,别管是什么目的,开心就好;
人都是主观的,大神也是人,摆脱不了主观性,学习经验,取其精华去其糟粕是广大花友的重点
第一次表达我的个人观点,希望花友手下留情   不要撕我
乐观的严小瑾 发表于 2017-12-26 09:48
我竟然把八页评论看完了,可能大多数人对于多肉就只是喜欢还达不到爱的境界吧

有道理  分析一下自己 也就是很喜欢而已,因为喜欢还花了不少钱 呵呵
这个毒鸡汤6666
很多说的我认同。“我就是喜欢养植物,还喜欢并希望能赚点钱”  这句话说到我心坎上了。。
养个植物而已,也不用把境界搞的过高,这样不亲民了不是。。
严重支持楼主。 最烦那些动不动就初心啊,实生是唯一正确道路啊,上纲上线的人。
玩花需要那么多理由吗? 喜欢了就养,不喜欢了分分秒扔垃圾桶。是我玩花,不是花玩我。
xiaobaowt 发表于 2017-12-25 22:47
一个养心的人,不要扯出爷娘为好!

这句话一针见血啊,这么有境界,怎么就不淡定了。。
xiaobaowt 发表于 2017-12-25 23:28
现在圈子里的文化我是不懂,明明糟蹋东西,却能变成深爱,明明自己想炒作,却变成分享经验,明明想出名, ...

看穿就好,不要说的太明白。。不是还是需要很多不明真相的群众跳坑不是。。
园艺植物这东西,不是圈内爱好者的话,一毛不值。养猪能赚钱,种苹果能赚钱,养个花能卖什么钱,基本上都这样想的。
xiaobaowt 发表于 2017-12-25 22:47
一个养心的人,不要扯出爷娘为好!

哈哈,说话还是那么的犀利。。交个朋友吧
两个标题好近呀,哈哈哈哈,不过我喜欢你这样的·~