搜索

[播种记录] 五九第一天,下雪。新手冒险播种PP。请大家多指教!

冬播有风险
我是空气加热丝来加温的,出的还可以
楼主跟我一样也 之前也是景天养的多 去年入的生石花肉锥坑然后播种  楼主播种手法跟我之前差不多 我现在多了一层就是微波叮一下 感觉更保险  楼主的设备很齐全呀 注意通风就好了 基本没啥问题 而且我是重庆的 我们离得近 我最近也在播肉锥  祝楼主顺利出苗带大

春节上班第一天,拍个照发上来记录一下,今天下午阳光很好,保温箱温度都30度了,赶紧取下只留了条缝的盖子---早上阴天只有14度,温控器白天调在21度,晚上关闭。可能这个春天不会再需要温控器了,保温箱暂时留着备用,万一有寒流来袭呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neco_jj 发表于 2018-2-14 23:15
楼主跟我一样也 之前也是景天养的多 去年入的生石花肉锥坑然后播种  楼主播种手法跟我之前差不多 我现在多 ...

谢谢。
这么专业,应该妥妥没问题了
今天刚刚播下满一个月,除了晒成古铜色的比较多了之外,几乎跟上周发的照片一样,像是没长大。现在去掉了盖子,每天隔玻璃和窗纱晒4小时左右。貌似还正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neco_jj 发表于 2018-2-14 23:15
楼主跟我一样也 之前也是景天养的多 去年入的生石花肉锥坑然后播种  楼主播种手法跟我之前差不多 我现在多 ...

谢谢
梧桐花园 发表于 2018-2-8 19:11
还有。你这个装置,两三个礼拜,以后出苗以后怎么处理?出苗不齐怎么处理再想想。

现在满月也到春天了,出芽率还是满意,除了最后一格的南非混因为撒到一起的较多不好办以外,打算等初夏一脱之后移栽。
装备太全了吧