搜索

为了景天租了一民房。。。但是不知道咋整

是这样的,去年秋冬不小心播种播多了,家里实在放不下
很幸运的从离家比较近的一个城中村找到了一套空置的民房
这个村因为补偿款的问题拆迁难度很大,但是因为位置优越,随时都可能被拆迁,所以也没法签订长租,不敢投入太多
想问问各位花友,像我现在这样直接把花放在砖地上能行吗?会不会有虫害
还有个想法就是在地上铺一层塑料膜,然后把薄膜周围垒上砖头,像个池子一样,浇水的时候就直接放水进去,省事儿,而且不用担心从砖头缝里爬出虫子到花盒里
但是不知道这样下面会不会不透气
夏天如果直接放地上在院子里拉上遮阳网能行吗?
坐标山东

其实还有一套更合适的房子,不过因为比较偏远,周围没邻居怕不安全。
而且有三百米左右是土路,怕下雨人很难进去
院子的尺寸是12米*16米,这个尺寸能建那种安温控自动卷帘机的大棚吗?造价大约多少?
只要能在一万以下就打算干了,不过也是怕拆迁问题
院子是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简易大棚可以有
这个不懂,我就是来看看,并羡慕一下
好厉害啊 专心养肉了
你放院子里一夏天剩不下多少了 要遮雨遮阳

简易的就没必要了,主要是冬天太冷,零下天气差不多四个月左右,简易棚无法抵挡。。。
春秋夏有没有棚遮盖都无所谓了
没有风灾的话简易棚够用了
肯定得喂了虫子
怕拆迁就简易大棚吧  花不了多钱
花一笑 发表于 2018-3-21 09:38
你放院子里一夏天剩不下多少了 要遮雨遮阳

需要放上架子离开地面吗?直接放地上会不会太热
遮雨打算上简易雨棚,遮阳全院拉三针的遮阳网可以吗?