搜索

组与非组。

头像被屏蔽
豪妈 发表于 2018-5-12 11:31
你这句话就问题。吃饭了。。。。
你觉得组培的叶插算组培,所以现在的铭品都组培来的,那铭品叶插也是组培的我说的没毛病吧?
头像被屏蔽
ken_from_sar 发表于 2018-5-11 22:53
好吧
怎么说呢?楼主玩的东西也不少,我以前也玩过一些(虽然和你玩的不太一样);
我的领悟是每种东 ...

所以问题就出现为什么只有玩12的出现了这个畸形的心态,便宜买的就要跳脚变脸喷呢?
其他都是崩盘了玩家都是 卧槽 这性价比 真便宜,终于可以买喜欢的了。
捡到漏了晒一下 跟帖的都是 牛大发了 好东西 大漏等等。并且都尽可能的去推广自己喜欢的宠物争取能让朋友也进坑,你看现在这龟这么便宜 我买来送你一只养养看  等等。变成12了就要 12就得有门槛,价格高得就应该让有能力买得起得人去玩。 这一个个的心态不敢苟同。
HHHH 发表于 2018-5-12 11:14
喷组培的时候没见您说话,我这一对比非组您就跳脚? 厉害啊。

根本不关心组不组培,这是你们的利益纠纷,和我半毛钱关系都没有。
头像被屏蔽
zigzag 发表于 2018-5-12 12:18
根本不关心组不组培,这是你们的利益纠纷,和我半毛钱关系都没有。

所以您还留言个什么劲呢?我给你几个喷组培的链接 你也去留言一下? 一边说跟你半毛钱关系没有 一边拐弯抹角的在我这说这些,有意思吗。
HHHH 发表于 2018-5-12 12:20
所以您还留言个什么劲呢?我给你几个喷组培的链接 你也去留言一下? 一边说跟你半毛钱关系没有 一边拐弯 ...

我看你发帖怼人很不开心,觉得你人品有问题,这就是我留言的目的
头像被屏蔽
zigzag 发表于 2018-5-12 12:24
我看你发帖怼人很不开心,觉得你人品有问题,这就是我留言的目的

所以你怼我了,所以你人品很好?我为组培证明所以我人品有问题。别人怼我的时候别人人品都好。
这个逻辑很棒,有理有据 逻辑清晰。我给你点赞。

HHHH 发表于 2018-5-12 12:26
我为组培证明所以我人品有问题,别人怼我的时候别人人品都好。
这个逻辑很棒,我给你点赞。

你觉得自己逻辑无敌吗?你回复其他花友的时候也是强行切换概念,我觉得你人品有问题和组胚无关,是通过你发帖回帖的行为和说过的话判断的。我看跳脚的是你吧。平日里论坛和和气气,好像不需要你这个帖子出来搅浑水吧,我看你是唯恐天下不乱。
头像被屏蔽
zigzag 发表于 2018-5-12 12:32
你觉得自己逻辑无敌吗?你回复其他花友的时候也是强行切换概念,我觉得你人品有问题和组胚无关,是通过你 ...

我没逻辑啊,所以我为你的逻辑点赞啊,没毛病吧?我的核心观点就是组培是能继承母本特征的,麻烦你好好看看是谁在强行换概念 一直谈情怀 谈市场,就是不谈组培技术本身的。
喷组培的时候就是和和气气,为组培证明就是唯恐天下不乱,好棒棒啊 (★ ω ★) 星星眼。

精辟 一针见血
头像被屏蔽

心里想着什么说着什么而已