搜索

组与非组。

HHHH 发表于 2018-5-12 12:34
我没逻辑啊,所以我为你的逻辑点赞啊,没毛病吧?我的核心观点就是组培是能继承母本特征的,麻烦你好好看 ...

我没喷组胚,你又在给我下定义,我在喷你。你能代表组胚吗?你不行,你算老几。你说国内没人好好玩实生,你调查过?你有什么依据?都是你的一面之词,我知道的认真繁殖的就不少。你能说几个认真的组胚的大神让我学习学习不?我组胚也有,实生也有,什么好我买什么,但我一定不会买你这种人的十二。
头像被屏蔽
zigzag 发表于 2018-5-12 12:57
我没喷组胚,你又在给我下定义,我在喷你。你能代表组胚吗?你不行,你算老几。你说国内没人好好玩实生, ...

首先你想买,我也没有,我更不卖给你这种人,你想的还挺美 还你不买, 你算老几?
第二我说你喷组培了? 然后说的是国内出个几个铭品? 我自己也实生 我出的就是铭品了?
XP组培 岩鸣组培,沈阳组 我就说这几个。 你去学习吧。你学的来吗?
头像被屏蔽
我没喷组胚,你又在给我下定义,我在喷你。你能代表组胚吗?你不行,你算老几。你说国内没人好好玩实生, ...

能讨论就讨论,我和楼上几个花友讨论的那么激烈都没说什么,你二椅子是的唧唧歪歪。逻辑逻辑没有 话话说不利索,回家带带孩子养养花多挣钱不好吗?多尴尬啊
头像被屏蔽

听过一句话吗?强行装 什么什么 最为致命。
傻傻分不清楚
都消消气  辩论的直接上大号。。。哈哈   
头像被屏蔽
彩培什 发表于 2018-5-12 13:35
都消消气  辩论的直接上大号。。。哈哈

可惜就这一个号,我还想有个大号 号召力强点。
HHHH 发表于 2018-5-12 11:17
不热爱生活体现在哪?  体现在铭品爆发时期的疯狂砍头下叶囤母本吗?

我也不知道体现在哪,大概是体现在聊花三句不离钱就难受吧
头像被屏蔽
斯文Sven 发表于 2018-5-12 19:31
我也不知道体现在哪,大概是体现在聊花三句不离钱就难受吧

那好像反驳我的人都在提钱,句句是钱,标点符号都引申着市场。
HHHH 发表于 2018-5-12 20:52
那好像反驳我的人都在提钱,句句是钱,标点符号都引申着市场。

对啊,见人说人话,见鬼说鬼话呗,不谈钱实在不知道能谈什么了,聊技术?没看到你有发表什么有关技术的言论啊?