搜索

组与非组。

头像被屏蔽
奶茶神 发表于 2018-5-16 10:35
各位大佬难道都不考虑下用现在组培的亚成母本做亲本拿来做实生这条路吗,兰花经常这么做啊,我这边现在每个 ...

然后卖出来的价格也不能炒作到天价,不考虑。
HHHH 发表于 2018-5-16 10:36
然后卖出来的价格也不能炒作到天价,不考虑。

回复扎心
头像被屏蔽
奶茶神 发表于 2018-5-16 10:35
各位大佬难道都不考虑下用现在组培的亚成母本做亲本拿来做实生这条路吗,兰花经常这么做啊,我这边现在每个 ...

兰花其实是讽刺12最好的例子,
一个最贵到上亿跌到几千块钱,依然有无数人孜孜不倦的杂交选育。
ken_from_sar 发表于 2018-5-11 21:26
客观说 其实是几个层面的事情,我只摆一些事实出来,
植物层面,组培和非组的叶插砍头侧芽根插根本没有 ...

总结得很好 点个赞~
riki 发表于 2018-5-11 21:44
一直在边上嗑瓜子的我实在忍不住吐槽一句,啥GP门槛啊,真爱花的哪有拆开包裹下叶子,土里两天来一刀,好好 ...

句句诛“大神”的“心” 哈哈
riki 发表于 2018-5-11 21:44
一直在边上嗑瓜子的我实在忍不住吐槽一句,啥GP门槛啊,真爱花的哪有拆开包裹下叶子,土里两天来一刀,好好 ...

佩服我们想说的一些闪念但是犹豫过后不说了,你统倒出来了!
HHHH 发表于 2018-5-12 21:20
嗯呐,组培苗十不存一。大棚里组培成片成片的死。满意了吗 嘻嘻。

有些人 就想划分为  上流社会  和平民 作为对比  平民 就没权利 玩12了,只有贵族 才有资格,贵族的多少代以前 不tm 也是 平民?  还谈什么 圈子 素质,喝喝。就某大神素质高,就某大神 做贡献 笑话。
既然组培和非组 基因一样 ,现在市面上流通的 都是 jp 老母猪的 组培 子子孙孙  还JJYY 什么 关键还是 利益趋势人 心态上的差异。组培商的素质有高低,有好有坏,出的东西品质不同,在国内 的趋势 是组培,让跟多的群体 喜欢 接受 12卷,岂非幸事。
现在还是选择 亚成株的组培来买  价廉物美  让时间成本 精力  都让 大棚主来承担 不是挺好
说得很有理
顶一个
哈哈哈 我居然看完了 顺便看清了几个人的嘴脸 世事本无对错 存在即是合理 一群本来变着花样装13的被冲击着没得装了 出来喷别人了 真正有素质有情怀的哪有时间来喷 喷一下组培就能净化环境了吗 都以为自己是灭霸哦 喷一下组培就能让他们分分钟化灰 然后可以继续维持自己的贵族高大上形象 反正就一句话 支持高品质组培 合理的利润总比炒成天价时候争着下叶砍头的强