搜索

我的花架进化史

卡农 发表于 2018-7-20 17:02
我只想问一下楼主,晒衣服怎么办?都是凉在里面的吗

我家有神器——洗烘一体机!
小东西么 室内挂挂就行了吖 很快就干的
仙德瑞拉2016 发表于 2018-7-22 13:44
你这花架不安全吧,物业的不管吗???

很安全啊
打在墙体里的
物业么 只能说 我家小区比较松~

小小更新一下吧

度夏篇~

夏天来了 肉肉们开始渡劫了
考虑了下某些肉的成本 毫不犹豫的把奶酪和肉锥们都请进了室内
24小时空调+风扇伺候~~
毕竟 3个月的电费 可能还不及我一个肉来的贵 还是保肉要紧
补光灯也买起来~有肉的地方就有补光灯~
立式大风扇买起来~摇头两边来回吹~
吹不到的地方搞了个小风扇对着补吹~~
当然 空调是24小时无限量供应的 嘿嘿

室外的肉肉么 雨棚一直打开 遮阳遮雨
灯也开着
所有的灯 从早上5点到晚上8点
我也不知道是不是因为今年魔都温度还可以 32、33度这个样子
一些景天 居然还出状态了。。。
上几个给大家看吧~~~

室内的多肉养殖区,风扇是来回摇头吹的

放在室内的各种小奶酪们

部分景天,本来已经褪色了,么想到天气越热越出状态了=-=

台风天的室外养殖区,灯全撤了,雨棚也收起来了
绿爪是无灯、台风天拍摄哦~没灯的照射下也是粉的吧~么骗你们吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qiyuanzui 发表于 2018-7-23 09:57
我家有神器——洗烘一体机!
小东西么 室内挂挂就行了吖 很快就干的

机器烘干能代替太阳晒不吧,一般阴雨天应急用
多做些固定措施,多关注 台风 大风 暴雨等天气预报
卡农 发表于 2018-7-23 12:28
机器烘干能代替太阳晒不吧,一般阴雨天应急用

就算没装花架 也不能在外面晒的吖
物业允不允许另说
我家3楼。。是怎么样都不敢在窗外晒的
上面分分钟掉下来东西 你无法想象的恶心。。
其实国外都是烘干代替晾晒的
偶尔要晒被子的话么 抱到小区晾晒区去晒呗
洗烘一体机,绝对的神器!!
川农-花哥 发表于 2018-7-23 12:33
多做些固定措施,多关注 台风 大风 暴雨等天气预报

那是
自从养了肉之后 天气预报是除微信外最常开的APP吧=-=
这小棚厉害了,很想知道怎么挂住的。你这是挂在窗户外面了,可没有看到有墙体。
ida678 发表于 2018-7-23 13:48
这小棚厉害了,很想知道怎么挂住的。你这是挂在窗户外面了,可没有看到有墙体。

左右两端都有墙体的吖
再加上阳台上本来有的钢筋立柱
安装师傅在立柱和墙体上都固定了
5、6个固定点呢
还是有点危险啊大兄弟