搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
大爱生石花 发表于 2018-7-19 10:43
还有385也有白花,我记得在个贴子里看过某个大神拜访DT的时候他播的白花385里面出现了黄花

我家的385A 今年开出了小黄花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:37
不管到底是不是我的东西,楼主来找我正常的给与解释就被说成是推卸责任,我解释的那些事没有道理还是不存 ...

还是建议你平静下,论坛这么多年肯定有不少人跟你打过交道知道你为人
你跟第三人叫啥劲,跟楼主私下沟通下看他想怎么样或者等等当年买你植物的人看他们的反馈
(题外话:现在好多小两口吵架离婚都是因为家人参与太多导致当事人不冷静一气之下离婚的))
世界如此美好,静下吧,不看论坛两三天就好了
个人建议,平静平静
查查执事 发表于 2018-7-19 11:36
如果你还没失去理智麻烦你去看一下这个帖子的11楼我的回复
面对楼上仙友的质疑,我回复里面维护的人是谁 ...

我说没说脏话该封我的该禁言的论坛自有决断,你是管理员吗?来你把字母给我翻译成脏话看看
打酱油的吃瓜群众
小气面包 发表于 2018-7-19 11:45
我见过,花纹退一次皮见一次没啥稀奇的,同一颗两个头颜色不同也没啥稀奇的,就是花色黄白来回变我没见过 ...

是同年存在在同一株上的两种花纹和颜色好吗?你见过?从我手上过的生石花千万颗有的,我也就见着这么一株
我觉得帖子的重点就是楼主的那句:以后什么东西便宜点...
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:49
我说没说脏话该封我的该禁言的论坛自有决断,你是管理员吗?来你把字母给我翻译成脏话看看

好的,那你说说看,“sb一个”是什么意思
查查执事 发表于 2018-7-19 11:52
好的,那你说说看,“sb一个”是什么意思

你算干什么的?我凭什么给你解释?是说给你听了吗?
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:55
你算干什么的?我凭什么给你解释?是说给你听了吗?

我啊,仙珍会员啊,你没说啊,你打了那么大个字,每个会员都用看的啊
苏黎世的从前 发表于 2018-7-19 11:51
我觉得帖子的重点就是楼主的那句:以后什么东西便宜点...

我这边一直都算是跟着市场价吧,买家可能一时的想买便宜货,但是真到了景天的那种价格地步估计也没人玩了,这也算是一种市场保护吧,话说你的头像出自我家的吧