搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:58
我这是喷粪吗?明明就是喷的你!自己的味道自己不清楚吗?

啧,吃的不少啊, 你不觉得自己像个小丑?  让大家看看你尽情的表演。。
查查执事 发表于 2018-7-19 10:54
你喜欢对号入座是你的事,反正我从头到尾没介入过你们的交易纠纷,没说过半个字你的货不对版
这是仙珍圜 ...

能别再干些装憨卖傻的事了吗?你说这些可笑吗?对号入座?你安排好的座吗?你还真是大言不惭啊,说的还真是天花烂坠,但是麻烦做事也能像你说的那么好,可惜目前看不是啊,你这还真是嘴上一套背后一套,说着冠冕堂皇的话,干些耍手段的事,当别人都是瞎的吗?
对枕头,说梦想 发表于 2018-7-19 11:00
你说楼主没有完整的证据,那你也拿出完整的证据证明你是有理有据啊,两个帖子你完全都是文字说明,话谁都 ...

大家相信谁那是大家的自由,楼主买走东西两年了你让我拿出什么证据?两年的生长照吗?买过我东西的人多了,公道自在人心,刚也说了100个人有10个说我卖假货不要证据我都认,100个人一个人说那对不起我没法认,你也可以站在卖家的位置思考下,大家要选择站在百分之一的这边那我也没有什么好说的
大爱生石花 发表于 2018-7-19 11:01
的确我一开始也是想你就是卖假货,挺气愤的,因为我也喜欢自己播种,养生石花。后来看你解释,自然授粉确 ...

我从04年开始玩生石花到现在10几年了,从一个阳台族玩到几亩地的大棚,说我卖假货?对不起,我活不到今天,大家也可以到生石花界打听下寻爱家的东西是个什么样,不能因为一两个人的指责就把所有一切都否定,希望大家客观的来分析问题,而不是人云亦云的别人说什么就是什么,那些真正卖假货的别说十几年,一年都活不下去
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:08
大家相信谁那是大家的自由,楼主买走东西两年了你让我拿出什么证据?两年的生长照吗?买过我东西的人多了 ...

同批你不可能只卖他一个人吧,回访其他人,问问什么花色,结果不就出来了吗,你们双方说再多,在双方都没有确凿的证据的前提下,最后也是谁也不会相信谁,不是吗?
现在这样的人真的多!毕竟播种或者小苗到开花需要很长的时间!发现错了一般都是甩锅的!
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:01
蜕皮的花纹衔接照是基本吧?在我这买过东西的何止千人,凭什么就这一个跳出来就说我卖的是假货?你们那些 ...

可能你觉得委屈
你想想买家养了几年花不对版委屈不委屈

你说凭什么就一个人跳出来说你卖的是假货,换个思路,凭什么那么多卖家就只说是从你这里买的?难道卖出1000个,999个没问题,1个有问题,这一个有问题的就不应该解决吗?

帖子里更多的人是认为你态度的问题吧,我也没说你卖的是假货,你说串花的解释也可以理解,但是你的态度不是解决问题的态度。

你说的对,卖出去那么多,做下回访又如何?
a6269542 发表于 2018-7-19 11:02
啧,吃的不少啊, 你不觉得自己像个小丑?  让大家看看你尽情的表演。。

你是算干什么的?吃瓜吃啥你就好好的吃,我从来不惧你这样的,靠边蹲着吧小朋友
寻爱很难 发表于 2018-7-19 11:04
能别再干些装憨卖傻的事了吗?你说这些可笑吗?对号入座?你安排好的座吗?你还真是大言不惭啊,说的还真 ...

你自己想一下,楼主上个贴,说了卖家是谁了没?至少在你狼人自爆之前,我是不知道谁是卖家的?你自爆就自爆吧,还挨个回复对你质疑的人,还出口成脏,难道是谁逼着你打的那些字?
维护论坛和谐的事,版规有要求,大家都遵守并反感破坏版规的人,我开贴请版主主持公道,这事光明正大,耍什么手段了?
对枕头,说梦想 发表于 2018-7-19 11:12
同批你不可能只卖他一个人吧,回访其他人,问问什么花色,结果不就出来了吗,你们双方说再多,在双方都没 ...

同批卖出去的很多,到现在除了楼主还没有任何来找我说的,和楼主的对话大家也都是看到的,楼主来找我处于什么目的到现在我也没搞明白,是想退货?是想补偿?还是想让我承认卖假货?大家认为我和楼主一开始的对话就是我再推卸责任,我只是阐明下情况,东西到底是不是我的我都没有看到基本的证据就要我承认卖假货这个对我来说是不是也不公平?真正卖假货的短时间内都被人肉封杀了,谁见过有卖了十几年假货的还在畅销?