搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
寻爱很难 发表于 2018-7-19 09:58
但是我发现你比楼主用心的多了,惹你?你算干什么的?看热闹的吗?你好厉害了,谁先吃多了?楼主说的情况 ...

咋滴,看热闹不行?楼主第一个帖子一开始也没指名道姓,我也没指名道姓,你非要自己心虚跳出来怪谁?
论坛你开的,我水帖版主都没说什么,关你什么事?
我回复了这么多,哪个字关于品种问题关于你们交易纠纷了,从头到尾都是你说脏话的事情,咋滴,你怎么这么会避重就轻?厉害s
你了
前段时间在朋友圈看到的《滕氏新品发布:紫菊纹章、紫花纹玉、紫寿丽玉》,再结合楼主反应的这个,这其实也是中国生石花市场的一个缩影。个人感觉用四个字形容就是杂乱无章。出现了问题不去面对问题,而是第一时间的去选择摘清了自己。虽然没法证明这个就是2年前就是在商家那里买的189A。可也不能就这样回绝人家吧。我用我自己个人的体会就是:现在中国的生石花界,不缺唯利是图的花商,真正缺的,是跟那些大师一样独具匠心的花匠。我在这里不针对任何人。仅代表我个人的观点。不!喜!勿!喷!
一个个真敢说,卖假货?我再仙珍卖了那么多年了,100个人有十个说我卖假货我都认,100个人一个说我卖假货我就不会认,凭什么你这百分之一的就是真的?那99个买家都没你聪明?看热闹的花友麻烦你们站在中间理智的看就好,别人说啥就是啥,还有那些唯恐天下不乱的,你们的居心呢?
其实我好奇的是卖家的态度。  是觉得楼主这几颗不是他的货,还是觉得这几颗可能是自然串粉造成的不对版。
我感觉是不错的C374,纯个人看法。
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:14
一个个真敢说,卖假货?我再仙珍卖了那么多年了,100个人有十个说我卖假货我都认,100个人一个说我卖假货我 ...

阁下为什么还没有看明白,大部分指责的不是阁下卖的东西,而是再说阁下对待这件事的态度
丑小鸭终变白天鹅,点赞励志篇
白花怎么变黄花的
小寒寒 发表于 2018-7-19 10:12
前段时间在朋友圈看到的《滕氏新品发布:紫菊纹章、紫花纹玉、紫寿丽玉》,再结合楼主反应的这个,这其实也 ...

确实,说的很在理,一些人出现问题不是去直接面对,而是先吧责任甩开。花会变色我问过s大神回复是:That has never happened here. I cannot say it is impossible, but it is very unlikely.(这在此从未发生过。 我不能说这是不可能的,但这是不太可能的。)所以真相只有二位当事人最清楚,
查查执事 发表于 2018-7-19 10:11
咋滴,看热闹不行?楼主第一个帖子一开始也没指名道姓,我也没指名道姓,你非要自己心虚跳出来怪谁?
论坛 ...

你水贴5年了都没水出个结果,就对这些事热心吗?喜欢水贴5年了还才水到中级会员,都水的什么帖?管我什么事?你之前水的4000多分怎么我也没说你?学装傻你也水平高点好吗?那是不是我也可以说我没骂人?打个字母就是骂人了?我怎么没给楼主打字母?我再不对自有版主论坛来处理,论坛认为我不对对我处罚我就认,你在中间挑了事算干什么的?