搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
售假还敢跳出来骂人,真是没天理啦!
milk2016 发表于 2018-7-19 09:24
誰都喜歡按稀有品種出貨?你的想法只能代表你自己好了

我的想法,当然是我的想法。我有卖过货,但更多的是买了更多。
买种子都花了小几万,播出的货不对板,不能说没有。
在这论坛里,见多了。各种挂羊头卖狗肉的;各种给品种按上各式漂亮花式中文艺名的;难道不是为了卖高价?
而且稀有品种,就有一个高附加值。况且很多品种,都是人为的稀有品种,就不多说了。
你这元老,估计没有上过当,受过骗吧,肯定相信出货的都是清白人家。

持续关注中
寻爱很难 发表于 2018-7-19 08:48
你是马甲吗?还是楼主亲人?很会架啊,到哪都有你的身影,搞得跟你知道全过程一样,怎么也没见你晒上几张 ...

大佬,你看见哪个马甲13年注册,主号比马甲还晚呢?(我看错了,楼主比我早注册,那你怀疑我马甲,麻烦艾特爱家版主来查我。提醒你一下,爱家这个人呢,查人之前喜欢先查爆料人,你小心)我本来就想水个分,随便回回的你非要对号入座惹上我,那就不怪我了。
你可以继续胡乱说话,继续自己着急上火我无所谓,反正我截个图再发个帖子就可惜你这个12注册的号了~
张三 发表于 2018-7-19 09:19
兄台需要恶补一下知识哦

每个人喜欢的不一样,呵呵,我不是品种控
肯定假的,189是小花荒,189a是小白花。那又大花又黄花的谁知道是什么鬼,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查查执事 发表于 2018-7-19 09:42
大佬,你看见哪个马甲13年注册,主号比马甲还晚呢?(我看错了,楼主比我早注册,那你怀疑我马甲,麻烦艾 ...

但是我发现你比楼主用心的多了,惹你?你算干什么的?看热闹的吗?你好厉害了,谁先吃多了?楼主说的情况你都知道吗?你亲眼看了还是说楼主把所有证据晒全了?水个分?你好像唯恐天下不乱吧?你站在你该站的位置说话了吗?我这号不需要你操心,做好你自己的,别再那没事嚼个舌头惹人嫌
黄花,白花变变变
你现在也搞大棚,你敢出来吹个牛拍拍胸脯的保证说我棚子没有一颗小苗是自然串粉的吗?你这是搞大棚说的话吗?我觉得连国外那几个真正的大仙也没有哪个敢出来说他们的小苗没有一颗是自然授粉的!这是活物,花色不能变,大小不能变,我问你,那所谓的189A白花从哪来的?那叶片的颜色变异从哪来的?那些热捧的园艺种又从哪来的?没见过的情况就要说别人卖假货?再说你的完整照片链接呢?你凭什么就说你盆里的这几颗就是当年买我的那几颗?是不是我随便找个之前的白花照片再配上我发的黄花就能证明花色存在变异?