搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
三年开花的荒玉他搞大棚的没见过,我阳台党都有三年开花的,这种人不配在这个圈子里混,没人品
青蛙呱呱 发表于 2018-7-19 08:33
这就是189啊,差在什么?花的颜色?其他纹路都一样吧

差人品
查查执事 发表于 2018-7-19 06:32
论坛给处理已经很不错了,你要体谅一下版主们维护论坛的不易
至少现在他不敢明着出来再骂人了,大家也能 ...

你是马甲吗?还是楼主亲人?很会架啊,到哪都有你的身影,搞得跟你知道全过程一样,怎么也没见你晒上几张楼主的养殖照片,楼主的照片都不全你就啥都知道了?你很厉害哦,可以开辟第二职业了
大爱生石花 发表于 2018-7-19 08:43
三年开花的荒玉他搞大棚的没见过,我阳台党都有三年开花的,这种人不配在这个圈子里混,没人品

你也是厉害,知道怎么看年份吗?三年?按楼主的购买记录这是不到三年知道吗?你家两年多有开花的荒玉?下次发个全记录大家学习下,你这样人云亦云的也配评价别人的人品吗?你也是和那伙计一样亲眼见证全过程的了吗?
假的就是假的,黑的永远白不了
寻爱很难 发表于 2018-7-19 08:51
你也是厉害,知道怎么看年份吗?三年?按楼主的购买记录这是不到三年知道吗?你家两年多有开花的荒玉?下 ...

我家还没有,我一个小户哪有,不过有两年多开花的荒玉,你可以自己查一下。心平气和的和你讨论一下,变色可能我孤陋寡闻不知道,但没听说过大花变小花
寻爱很难 发表于 2018-7-19 08:51
你也是厉害,知道怎么看年份吗?三年?按楼主的购买记录这是不到三年知道吗?你家两年多有开花的荒玉?下 ...

还有我播了一盆荒混,春播的,到时给你立个帖子,两年多以后开花了你来看看呀~我争取给你一个月更新一次,要不你又得说我换了~
大爱生石花 发表于 2018-7-19 09:00
还有我播了一盆荒混,春播的,到时给你立个帖子,两年多以后开花了你来看看呀~我争取给你一个月更新一次 ...

坐等,
钱包sir 发表于 2018-7-19 09:05
坐等,

不知道自收的荒混行不行呢~发芽还不错,已经开始一退了

我有两年开花的C367---2016年6月购买的一年半苗,当年秋开花。
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1183261
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1284951