搜索

续:传说中的C189A成长记录

关闭 [复制链接]
承认有那么难吗
天干物燥,真是暴脾气…冷静冷静!
槑槑槑槑槑 发表于 2018-7-19 10:15
其实我好奇的是卖家的态度。  是觉得楼主这几颗不是他的货,还是觉得这几颗可能是自然串粉造成的不对版。

楼主说的事现在都是无从考证的,楼主也没有拿出完整的证据说明这几颗就是我当年卖他的东西,没有完整的证据让我去认这个黑锅,不合适吧?现在我只是好奇那些架托的是个什么心理,那些新手朋友对生石花没有深入的了解就被一些心怀叵测的小人去误导也不自己去站在旁观的角度理智分析
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:25
你水贴5年了都没水出个结果,就对这些事热心吗?喜欢水贴5年了还才水到中级会员,都水的什么帖?管我什么 ...

维护论坛环境算挑事的话,那你继续回那两个字母啊,你看我接着挑事不?你喜欢当坏了汤的那个东西的话,论坛绝对不会反复容忍的
我什么时候水分也不关你的事,什么是结果?看不起中级会员么?
哦,对了,版主处理之后继续挑事,是会从重处罚的,再好心提醒你一下
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:29
楼主说的事现在都是无从考证的,楼主也没有拿出完整的证据说明这几颗就是我当年卖他的东西,没有完整的证 ...

你也许说的对,那我是不是可以理解卖假种子的也可以用你这套理论来对付花友,不是针对你,现在确实这件事情说不清楚,肯定还会有其它的花友买家吧,或者你自己留的小苗也会开花吧,时间会说明一切
小寒寒 发表于 2018-7-19 10:18
阁下为什么还没有看明白,大部分指责的不是阁下卖的东西,而是再说阁下对待这件事的态度

一个没有完整证据的事件让我什么态度?拿个两年前的小苗图,再拿个开花照就说是我的东西吗?我这些年再论坛卖的东西多了,你们有看到别人说这些事的吗?一个人站出来说我的货不对而且还没有完整的证据就要把我这几年建立的信誉都交出去吗?
江流儿 发表于 2018-7-19 10:24
白花怎么变黄花的

我棚子里白色花荒玉都是插了白色标签做记号的,这盆里面也是插了白色标签做了白花记号的,今年的确开出来的就是黄花
寻爱很难 发表于 2018-7-19 10:35
我棚子里白色花荒玉都是插了白色标签做记号的,这盆里面也是插了白色标签做了白花记号的,今年的确开出来 ...

你的开出来也是大花么?麻烦心平气和的说,我也不想吵~
建议楼主把你一开始发的那个帖子链接也发到这个帖子里,免得很多人看不明白,另外,那个帖子最后几页的回复也挺精彩的呢,呵呵
超级无敌负二代 发表于 2018-7-19 10:24
确实,说的很在理,一些人出现问题不是去直接面对,而是先吧责任甩开。花会变色我问过s大神回复是:That  ...

还是那句话,这是活的生物,不是不变的东西,大家接受不了同一株的花色变化,那么你相信同一株的四头生石花会有两种完全不同的花纹特征和颜色(不是锦)吗?但是就是存在了,根系我也是检查过的,同一根系,自然界的变化不是说某某人没见过没听过就不存在