搜索

种十二的乐趣是什么?

本版的乐趣私以为是怼天怼地怼世界 哈哈
不变初心,哪那么容易啊
我感觉每个人养十二都有各自的乐趣。一些人为了炫耀,一些人为了赚钱,一些人为了渡过孤独时间,一些人为了成就感,一些人想看十二的美,很多,随自己便吧
古道残阳 发表于 2018-8-4 22:31
我感觉每个人养十二都有各自的乐趣。一些人为了炫耀,一些人为了赚钱,一些人为了渡过孤独时间,一些人为了 ...

同感~
古道残阳 发表于 2018-8-4 22:31
我感觉每个人养十二都有各自的乐趣。一些人为了炫耀,一些人为了赚钱,一些人为了渡过孤独时间,一些人为了 ...

除了赚钱,其他的都占了
线阵ccd 发表于 2018-8-4 20:13
本版的乐趣私以为是怼天怼地怼世界 哈哈

哈哈哈,没错没错

关于十二这个行业,其实已经不看好了。好多现在甩货出坑的,对育种人的尊重只是建立在开始东西少的时候,东西多了,价格便宜了,好多东西就看不上眼了,一开始人们从最低端的玉露玩到寿,然后养得扎实了再开始养玉扇和万象,名品可遇而不可及,自然对千辛万苦拿不到的东西去尊重,现在随随便就一棵南阿星,一棵飞鸟,谁还会对雪国选拨实生种去感兴趣?别说什么众生平等,我呸!!!平等的话人们为什么都去住楼房,不争着去住窑洞?我也玩十几年了,形形色色的东西也看了不少,经历了不少,现在感觉十二这个行业在缩水,玩家退坑,业者转行,除了有实力的和那些真的云淡风轻的人会留下,没特殊情况的话其它人都会淘汰的。至于兴趣,回忆一下自己玩十二经历的那些林林种种的片段好了,也许其中有一些就是继续下去的动力呢!
弦哥 发表于 2018-8-4 12:39
逗号大师吗?
说的对,这个和现在的社会发展是同步的。
如今我们国家的社会信用体系,道德体系,价值观都 ...

就喜欢听你说话。 感觉不光养十二的人变了。现在的人都变了!
已经不是玩儿了
组培的便宜不伤筋骨