搜索

[播种记录] 申请小蜜蜂-秋播C48A、C48、各种荒、酒红日轮、C111A、紫李等

王杰岭 发表于 2019-7-15 17:39
我觉着小苗水多点没大问题,主要是别生菌,我一般是一周浸盆一次,杀虫剂和多菌灵轮流使用。

谢谢~~水里面放上杀虫剂or多菌灵,浸完盆就把水倒掉 对吧~~
忘更了,小蜜蜂拜拜啰!移苗移的我头痛啊大多交流给花友了,特意发下48A,上帖子没卖出去,前几天给朋友4个,NND,剩的29昨天让朋友全要走了,还不给钱,还让我给他移苗,留个念吧明天就来拿走了,呜呜呜呜!!!!!
最后一盆那4个不想给他了,嘿嘿嘿。。。。不过俺还有一盆没移苗呢,真没地方放了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大师浇水的频率是多少呀
我是干透了就浇,没规律时间,惦着盆很轻了就浇水。
水分,走人
真心不容易啊,厉害
哎呀,真想做你的朋友啊
期待后续
032030 发表于 2018-11-8 17:27
48A种子比较大,剩下的找出来单独闷一下,可能就出齐了。

我的温差不够  没有水汽形成  都不发芽  我感觉种子烂掉了   
charees 发表于 2019-10-17 09:52
我的温差不够  没有水汽形成  都不发芽  我感觉种子烂掉了

近期早晚温差都较大了呀,我13号深夜播的绿紫勋,常温下,16号都开始发芽了,我15号晚还播了54、189、还有紫勋、菊等,如果能顺利发芽,我也把48A播了。
要不买点冰袋试试,上次在你播种贴留言9.24-25播的红窗玉/紫勋/日轮和荒混,10.5加了冰袋到现基本发齐了,连10.10播的灵药,4天都开始发芽了,今早换冰袋时,出不少了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x