搜索

12组培---《让子弹飞》

cece0201 发表于 2018-11-26 23:08
现在的情况是,组培把玩家群体扩大了,愿意花钱的人更多了。而并不是组培把原来实生的人做死了。
就像宠 ...

所以有些人根本就不长脑子,又想卖得贵又想大家都买还想出名。什么好处都捞到手还不想出广告费。呵呵,真是搞笑了。
ERIC8026 发表于 2018-11-24 15:12
中国人还没轮落到不养花就活不下去的地步,
中国人也没沦落到买不起百十块钱的花而要靠一群把价格拉到白 ...

别这么说吧,组培普及前,我仙珍买个3片叶子的紫系万象就要250,更别说白妙翡翠珑这种中档万象了,成株动辄上万,这些东西哪儿才百十块钱啊?你一边反对组培,说组培扰乱市场,一边又在多买组培,你精分吗?你不也在为组培推波助澜吗?我能说你的了便宜还卖乖吗?
月影暗殇 发表于 2018-11-26 17:18
很搞笑有的人妄图人为地把12卷包装成一个奢侈品,就是你们都玩不起然而我玩得起嘿嘿嘿。然而这玩意本身就 ...

太对了,本来养花弄草就不应该有那么高的门槛,不利于普及,那位eric说他不是喜欢把价格炒上天的人,那当年炒上天的时候,eric你在哪儿发表过你对这些人的diss呢?有些人双标的够呛
ERIC8026 发表于 2018-11-26 15:36
所以,你那只眼看到我喜欢这群把价格炒上天的人?

emmm,所以当年炒上天的时候,你在哪儿发表过你对这些人的diss呢?