搜索

“王道长”淡然出尘,买家完败

几毫米?一厘米才只有10毫米啊亲。仙人类又不是景天,一厘米差不了几毛钱。为什么0.5-0.8厘米一个价,0.8-1厘米一个价啊,标准1厘米又一个价啊
窦小胖子 发表于 2019-5-22 12:57
几毫米?一厘米才只有10毫米啊亲。仙人类又不是景天,一厘米差不了几毛钱。为什么0.5-0.8厘米一个价,0.8-1 ...

公道话呀。这家伙一直在强词夺理,混淆视听,大家的眼睛都是雪亮的。
王道长 发表于 2019-5-22 12:36
我就没碰到你这样因为几毫米纠结成这样的,本来是答应你退货再退款,我都已经问过版主,你非要搞事情,自己 ...

失踪5天终于露头了,不错。治巨婴,这个理由好,比掰枯疣的要好,就用这个,而且以后也不用解决这事了。你又赢了。
信天翁 发表于 2019-5-22 14:12
公道话呀。这家伙一直在强词夺理,混淆视听,大家的眼睛都是雪亮的。

我看他回复差点给我绕糊涂了,我差点以为一厘米有100毫米,掰着指头想了好几分钟才想明白一厘米只有10毫米……
窦小胖子 发表于 2019-5-22 15:10
我看他回复差点给我绕糊涂了,我差点以为一厘米有100毫米,掰着指头想了好几分钟才想明白一厘米只有10毫 ...

其实他很清楚实际尺寸的…
这差几毫米就基本上差了一圈疣了吧
kokypp 发表于 2019-5-22 17:18
这差几毫米就基本上差了一圈疣了吧

就是呀,拿着不是当理说,
信天翁 发表于 2019-5-22 17:57
就是呀,拿着不是当理说,

我觉得吧,要是10公分直径的大球,差个几毫米,想必没人说什么,毕竟差异尺寸相比整体尺寸占比不高,几毫米在生长期十天半月的就能长出来。三公分不到的球,几毫米,缩水尺寸占比差不多20%了,特别还是牡丹这种本来就长得慢的,差几毫米就得生长一年。你以为你买的是篮球,结果到手是个足球,这简直就是欺诈了。支持楼主怼他。
kokypp 发表于 2019-5-23 09:29
我觉得吧,要是公分直径的大球,差个几毫米,想必没人说什么,毕竟差异尺寸相比整体尺寸占比不高,几毫米 ...

,骗人还理直气壮的,说我掰枯疣减少尺寸诈骗他,证明他胡说八道后开始消失5天。这次发帖后出现2次,一次就是回的这个,还是买家的错,被骗了就该买家认了,退货要买家搭往返邮费,曝光就是买家纠结几毫米。一次就是站内短信发给我我的家庭地址。怕了,这里人少,再发个出售帖子吧。
2.5CM跟3CM差的不是一点点,是一圈了