搜索

“王道长”淡然出尘,买家完败

1、虚标尺寸。在出售贴中虚标尺寸,标注3cm左右的黑牡丹实际最大只有2.4cm,差距很大。相关链接:http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1690322&page=1#pid44955603
2、协商未果。他要我寄回植物,来回运费由我承担,收到植物后给我返款。我没有同意,因为信不过他,提出发出售贴,还是我承担来回运费,但是他要先付款,信不过我可以把钱打到中介。然后他在帖子里面开始污蔑我修掉枯疣,减少尺寸,欺诈他。相关链接:http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... 92276&extra=&page=1
3、反证污蔑。我发帖证明没有修掉枯疣。相关链接:http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... 92395&extra=&page=1
5、站短提醒。5月17、18、20日各发一份站内信,提醒解决问题,再无回音。
6、淡然出尘。自从修掉枯疣的帖子发出后,此人虽然每天都在登录论坛,却如同失踪一样,不理不睬。反正钱在卖家手里,东西已经出手了。到今天21日,已经5天了。
遇到这样的卖家,买家完败。大家擦亮眼睛吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非论坛内容已删除,望理解~  发表于 2019-5-22 19:58
做生意还是诚信为本的好

作为卖家 我都感觉不是很好 价钱高点 要是认可了无所谓 但是尺寸品种 差的多 这有点不太美 就靠回头客吃饭的哥哥
一堆一堆又一堆 发表于 2019-5-21 21:58
做生意还是诚信为本的好

是的,诚信为本
四座楼 发表于 2019-5-21 22:39
作为卖家 我都感觉不是很好 价钱高点 要是认可了无所谓 但是尺寸品种 差的多 这有点不太美 就靠回头客吃饭 ...

根本无诚信可言,估计他认定客户是坑不完的,这样经营不会有回头客的。
可怕
别纠结了,下次记得走论坛中介

所以要擦亮眼睛呀。。。
棉先生 发表于 2019-5-22 11:38
别纠结了,下次记得走论坛中介

没事的,没有纠结,不能解决就曝曝光,至少能叫别人少被坑骗。
我就没碰到你这样因为几毫米纠结成这样的,本来是答应你退货再退款,我都已经问过版主,你非要搞事情,自己带着一肚子怨气与人相处,自己没点数吗?从你在论坛第一次发帖就是与人为争,我也不差这点钱,我也不是正经的商户,但是我也没跟哪个因为几毫米争成这样,就是要治你这样的巨婴