搜索

“王道长”淡然出尘,买家完败

我是水舟 发表于 2019-5-23 11:56
2.5CM跟3CM差的不是一点点,是一圈了

是呀,实际上最长的2.4cm。整体上也就是2+的样子,差距确实很大。
退货没?这个卖家已经没得说了,我就服他骗了人还觉得自己做的很对的样子,还义正言辞推卸责任说是买家的错,意思就是我虚标几毫米怎么了?你斤斤计较就是你的错,你是巨婴,我都不知道他哪来的自信拿淡然出尘从容入世做签名,真是可笑
凌默云 发表于 2019-5-24 21:33
退货没?这个卖家已经没得说了,我就服他骗了人还觉得自己做的很对的样子,还义正言辞推卸责任说是买家的错 ...

没退货,又淡然出尘,徹底消失了。这家伙确实恶心到我了……

消失了没用,拉黑的人中又多了他1个,弄假、以次充好,虚标的卖家只是一时的得逞,长远的没好处。以前有个叫 宁静海2008 的,民愤多了好多买家投诉他,最后被关小黑屋。
xy569 发表于 2019-5-25 12:39
消失了没用,拉黑的人中又多了他1个,弄假、以次充好,虚标的卖家只是一时的得逞,长远的没好处。以前 ...

对,无诚信不会长久。奇怪的是,这样的人丝毫没有愧疚…
吓死我了  听他的口气真的就感觉到,不就是几毫米的事情么,,,,关键是这玩意儿长这么慢,几毫米都是一个价格了。。。还是协调解决问题的比较好,不管是不是正经的卖家。治巨婴就不解决问题了?谁是巨婴这个还有待讨论呢。。
伯乐树 发表于 2019-5-25 16:23
吓死我了  听他的口气真的就感觉到,不就是几毫米的事情么,,,,关键是这玩意儿长这么慢,几毫米都是一个 ...

最初他从没提核实尺寸,他心里很清楚尺寸不对,自己骗完叫买家付来回运费不说还得把东西先退,看损伤情况退钱。曝光后最恶心的是直接污蔑我掰掉枯疣诈骗他,发帖证明后就玩失踪了。这样的人应该不多…
信天翁 发表于 2019-5-25 20:48
最初他从没提核实尺寸,他心里很清楚尺寸不对,自己骗完叫买家付来回运费不说还得把东西先退,看损伤情况 ...

这位道长都在拍卖版拍卖东西了,摆明就是不想处理这件事,你都在纠纷版提出诉求了,管理人员还没处理这事吗?这种不诚信卖家还能出现在论坛出现在交易版里?
我的看法,首先卖家闹的理由是个笑话,还说别人纠结几毫米,如果不是自己纠结几毫米,卖的时候怎么不写2厘米左右?
我觉得管理员没处理的问题可能在于卖家同意退货但要求买家先把东西寄回,貌似是合理的,买家拒绝也有自己的理由,版规似乎没有规定,管理员也怕让买家失去退货的机会。我觉得类似问题首先需要判断是非,是不是虚标尺寸,卖家只要把尺子放在原花盆上比一下,跟出售照片比较就知道出盆前的尺寸了。既然你要求标尺寸了,对虚标尺寸的应该罚,浪费买卖双方和管理员的时间和精力。
有些卖家是这样的不好习惯,T宝也有,有些根本就回避尺寸,扯什么年份,还有先警告买家别尺寸控的,卖家写个尺寸上限下限范围都不肯,唯恐少标了一毫米,还有出售描述上写着:不要我说一厘米你就认为就有一厘米
笑死人的卖家尺寸控强迫症
凌默云 发表于 2019-5-25 23:28
这位道长都在拍卖版拍卖东西了,摆明就是不想处理这件事,你都在纠纷版提出诉求了,管理人员还没处理这事 ...

因为没有走中介,版主的能力有限,认为曝光就是惩罚了。所以,在论坛还是要靠自己,不如**某鱼。还有就是这种明显坑骗买家的,为什么不禁言或禁售呢,这应该是版主权力范围内的。这其实不是双方责任不清的纠纷,是明显的坑骗,可以治理。叫他先付钱到中介,是担心如果我寄过去了,付了往返路费,他玩消失,论坛一样没办法…