搜索

致论坛某些日精们

我相信真是爱花人士(国人)到访,DT先生是会热情接待的。

毕竟他写的是陌生的中国人,而不是中国人。
yippeenn 发表于 2019-7-17 13:07
我相信真是爱花人士(国人)到访,DT先生是会热情接待的。

毕竟他写的是陌生的中国人,而不是中国人。

几个中国人的行为,让一个日本人对整体中国人产生了一些想法,并且发布出来,荒唐?     这个荒唐!!!
还是一个日本人的行为,让我对这个日本人产生了一些想法,并说出来,荒唐?                  这个不荒唐
阴天天阴 发表于 2019-7-17 13:13
几个中国人的行为,让一个日本人对整体中国人产生了一些想法,并且发布出来,荒唐?     这个荒唐!!!
...

dgbest148 发表于 2019-7-17 11:08
DT自己的园子,不让“哪些人”进入,养什么宠物那是他的事
看不惯拿着这事在国内含沙射影的宣扬,来彰显自 ...

挺你,说的很对
darklv7 发表于 2019-7-17 10:17
所以在日本国内,作为一名日本国人,DT先生作为自己园地的所有者谢绝陌生的中国人参观有什么违反国际法律 ...

你说的太对了,在本国领土内,说本国人坏话。一边吃奶,一边骂娘,其心可诛。

有个中国人在日本犯了法,日本人说,你看中国人素质低下*****。这个随便说,随便骂。
但有个中国人,在国内说,你看日本人说你们素质低下,*****。抱歉这是我的地盘,你不能这么说。
thisttr 发表于 2019-7-17 10:05
园艺上和日本存在的差距是显而易见的,特别是当一些植物品种,无法满足“中国式滥交繁殖”的时候,会让很多 ...

“植物的品质、养护,特别是植物种源的分类,详细的采集信息等等这些东西的缺失,三五年后回头看,十有八九又是一段弯路。”说的好!
zhuzhu2308 发表于 2019-7-17 13:30
你说的太对了,在本国领土内,说本国人坏话。一边吃奶,一边骂娘,其心可诛。

有个中国人在日本犯了法 ...

“抱歉这是我的地盘,你不能这么说。”
“我的地盘我做主”,呵呵,都9012年了,楼主醒醒吧
什么,大清亡了!!!
zhuzhu2308 发表于 2019-7-17 13:30

有个中国人在日本犯了法 ...

爱国不是你这样子,义愤填膺,开个帖子,磨嘴皮子功夫就完事了
别让民粹主义蒙蔽了你的眼睛
还不如把这闲功夫省下来,为国家做贡献
Til 发表于 2019-7-17 16:18
“抱歉这是我的地盘,你不能这么说。”
“我的地盘我做主”,呵呵,都9012年了,楼主醒醒吧
什么,大清 ...