搜索

致论坛某些日精们

民粹主义表面上以人民为核心,但实际上是最缺乏公民个人尊严与个人基本权利的观念。民粹主义者崇拜“人民”,但他们崇拜的是作为一个抽象整体的“人民”,而对组成“人民”的一个个具体的“人”却持一种极为蔑视的态度。民粹主义者反对权威,但他们又容不得反对派,甚至容不得“旁观者”。俄国民粹派当年有句名言:“谁不和‘我们’在一起,谁就是反对‘我们’;谁反对‘我们’,谁就是‘我们’的敌人;而对敌人就应该用一切手段加以消灭。”
——摘自百度百科
Til 发表于 2019-7-17 16:22
爱国不是你这样子,义愤填膺,开个帖子,磨嘴皮子功夫就完事了
别让民粹主义蒙蔽了你的眼睛
还不如把这 ...

民粹主义(populism),又译平民主义、大众主义、人民主义,意指平民论者所拥护的政治与经济理念。该理念拥护平民掌控政治,反对精英或贵族掌控政治。 在标榜人民主权的政治体制中,政治家总是声称“代表”人民,因而从这个最基本的意义上说,他们都是“民粹主义者”。

民粹主义这个帽子还真扣不上。

给资本主义打工,有闲功夫,就是给国家做贡献。
Til 发表于 2019-7-17 16:18
“抱歉这是我的地盘,你不能这么说。”
“我的地盘我做主”,呵呵,都9012年了,楼主醒醒吧
什么,大清 ...

同意,把狭隘说的这么清奇还真是少见,爱国不是这么爱的,八国联军侵略我们的时候,也觉得自己爱国啊,对就是对的,错就是错的,扯的这么歪的理,
zhuzhu2308 发表于 2019-7-17 16:30
民粹主义(populism),又译平民主义、大众主义、人民主义,意指平民论者所拥护的政治与经济理念。该理念 ...

你往下翻,网络时代这个词的意义已经演变了
阴天天阴 发表于 2019-7-17 13:13
几个中国人的行为,让一个日本人对整体中国人产生了一些想法,并且发布出来,荒唐?     这个荒唐!!!
...

我觉得任何情感都不用区分国界,友情爱情都一样.做为朋友,有朋友丢了东西,表示同情有什么问题吗,说什么这是国内的地盘,谁的地盘,好搞笑啊.你以为是你流氓圈地啊,我不觉得我们是个流氓国度,中国向来有容乃大,对和错,跟是哪个国家的无关.好的我们学习,有坏的改正 我觉得没有任何问题啊
zhuzhu2308 发表于 2019-7-17 16:30
民粹主义(populism),又译平民主义、大众主义、人民主义,意指平民论者所拥护的政治与经济理念。该理念 ...

到此为止吧,论坛是养花的地方,别扯这些了
不再回复
各位!到此为止!
原博主自己不是中国人?

说不说,dt的水平都在那,服不服,园艺种选育那么多,中国大神繁殖的数量上已经可以赶日超美了,不过水平,差远了。虽然我至今为止没买过一个dt的东西。最后玩花没必要扯上国家民族,f4之流跟我完全无关
管好自己,自己做对得起良心的事就好