搜索

再谈组培和实生

爱尔兰咖啡 发表于 2019-11-2 13:31
科普一下概念,实生不是非组,只是非组其中的一种无性繁殖方式,叶插,砍头和组培其实应该为一类,都属于无 ...

成本很低的。。你想象不到的低
就算硬化了卖15,抛出一切成本还能挣10块
我这里大棚里有卖姬玉露的,硬化好批发1块多还能挣6毛
zhiwei 发表于 2019-11-2 14:36
成本很低的。。你想象不到的低
就算硬化了卖15,抛出一切成本还能挣10块
我这里大棚里有卖姬玉露的, ...

这有什么想象不到的,呵呵,硬化标准低嘛,再加上没有什么优选标准。自然就低,贵货都低,普货可不就更低了
真是一行一天地啊
爱尔兰咖啡 发表于 2019-11-2 13:31
科普一下概念,实生不是非组,只是非组其中的一种无性繁殖方式,叶插,砍头和组培其实应该为一类,都属于无 ...

贵货是什么概念?
以前非组欧若拉4000 现在非组欧300。
请问欧若拉到底算贵货算普货?
我刚看了您的文章,你奈良拍来的看似玄武的玉扇就是漳州的组培玄武,还是质量很次的那种,
那么请问在你的标准里你那颗玉扇质量是好是坏?
日本从漳州沈阳进~口组培这事已经人尽皆知了。奈良更是号称组培良了。
以2年前那非组党所谓的组培寿 玉扇不出纹养不活来说,现在漳州货随便捞一个货都能做到品相吊打,
请问尴尬么?

漳州大棚水晶101

漳州大棚玻璃康平 价格20

漳州大棚20的黑舞泰。

这价格20块钱,垃圾中的战斗机了吧?
请问品相如何,算贵货算垃圾货?
品相能不能吊打论坛大部分非组?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
农夫三拳 发表于 2019-11-2 16:32
贵货是什么概念?
以前非组欧若拉4000 现在非组欧300。
请问欧若拉到底算贵货算普货?

这是插到你哪根神经线了?你看明白我说什么了吗?你的语文是生理卫生老师教出来的?你说是就是?组培就是被你们这种人搞臭的
爱尔兰咖啡 发表于 2019-11-2 18:02
这是插到你哪根神经线了?你看明白我说什么了吗?你的语文是生理卫生老师教出来的?你说是就是?组培就是 ...

您别激动啊,组培被谁搞臭了?前几年触及到别人利益确实被有心人狠狠的搞了一把,
结果时间会说话不是?
一波一波又一波的打脸。

这是您的非组

这是我随手搜到的朋友圈漳州大棚卖的垃圾组培。
其中还有3月份的照片。

您一口一个等级 标准,请问你高贵的非组品相跟着最垃圾泥潭兑沙子看心情浇水的大棚普货相比如何呢?
哦对了,价格34,刚刚买了颗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
农夫三拳 发表于 2019-11-2 18:15
您别激动啊,组培被谁搞臭了?前几年触及到别人利益确实被有心人狠狠的搞了一把,
结果时间会说话不是? ...

哦,是为这呀,好多人在问我组培皇帝时我都说了,别看什么组培非组,品相好的什么方法都是好的,至于你说的搞不搞的,我只能说你无知,你现在的皇帝不是以后的几元一颗?你不给搞了?绿岛当年也是天价,你知道什么叫时代吗,所以有空多读书,争论争论点有意义的事,组培皇帝好的有很多呀,不止你那漳州大棚,我们这卖20—25,比你便宜,你这是又挨宰了还是替人发广告还加点好处费呀?哈哈,你这为了打广告真是绞尽脑汁呀,呵呵,我说的是不排斥组培,排斥组培中的不良现象,就有你跳出来摇旗呐喊,还一定要多次指明哪里卖,一开始我还以为你没看明白就着急发言,后来看明白了,你这是一堆组培卖不出去憋的,哈哈,要不是,那你就有空多看看书吧,少生孩子多种树!
爱尔兰咖啡 发表于 2019-11-2 18:47
哦,是为这呀,好多人在问我组培皇帝时我都说了,别看什么组培非组,品相好的什么方法都是好的,至于你说 ...

我打广告打三月分的广告还没名没姓没来源?
大哥什么脑回路啊?
所以同一批货他没长大的时候在你这里就是低等级低标准了,等他一长大,哎 变身了是吗?
逻辑呢?
爱尔兰咖啡 发表于 2019-11-2 18:47
哦,是为这呀,好多人在问我组培皇帝时我都说了,别看什么组培非组,品相好的什么方法都是好的,至于你说 ...

回忆一下未看都的状态:不要再问是不是组培了,最近微信里问的太多了,你家组培货要是能养出这样的白疣点,我这颗送你!
对了,
这个协议还奏效吗 问问?
农夫三拳 发表于 2019-11-1 09:44
所以时间会说话。
当初把组培玉露喷死,各路大神话都说死了组培玉露不能成功现在呢?
当初把组培玉扇喷 ...

既然那么有自信这些没发生过,不然开个帖子?但凡以前买到组培不对版或者买到无限爆侧芽的或者瓶苗特别弱死掉了的都找你报销一下呗?

………发生了的就是发生了,以前组培就是问题很多,没必要否认

很多问题也随着组培从业者的退出和被伤了心的玩家一起消失了

现在组培对版,质量好,这值得表扬,

况且我相信现在也没人会诟病这些问题了吧?

别活在过去,因为组培的过去实在太丑陋