搜索

再谈组培和实生

斯文Sven 发表于 2019-11-2 21:08
既然那么有自信这些没发生过,不然开个帖子?但凡以前买到组培不对版或者买到无限爆侧芽的或者瓶苗特别弱 ...

为什么要买瓶苗呢?
还是说买非组的百分百成活率过?
还是说买非组养出来的都很好看?
为什么我看到的是绝大部分大棚组培的品相吊打论坛大部分人?
除了少数真的养的够久养功够好的?

我现在随便搜搜还能搜到近一年各种组培玉扇 组培寿连纹都不出的言论。
那你后面的回答岂不是帮我把脸打了?
农夫三拳 发表于 2019-11-2 18:57
回忆一下未看都的状态:不要再问是不是组培了,最近微信里问的太多了,你家组培货要是能养出这样的白疣点 ...

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1700443
看看你自己发的,连你自己都矛盾自己买的没法对版,还在这撤遮羞布!笑死众生!还是那句话,有空多读书,少生孩子多种树!
爱尔兰咖啡 发表于 2019-11-2 21:31
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1700443
看看你自己发的,连你自己都矛盾自 ...

大哥你确定你认真看为发的东西了么?
我截图的是王仙的文章。
王仙晒了两个紫禁城说能互相打籽。
然后我去搜索发现日本那边出了两个版本的紫禁城
雷尼那边出了六个版本。
求你了配一副眼镜吧。
还有皇帝白送那事靠不靠谱了?
农夫三拳 发表于 2019-11-2 21:35
大哥你确定你认真看为发的东西了么?
我截图的是王仙的文章。
王仙晒了两个紫禁城说能互相打籽。

几个版本都叫一个名字,你还为这种状态的组培环境摇旗呐喊,那你玩的还真是严谨专业,那就能理解你为什么这么歇斯底里的呲牙了,你这生理卫生教出来的水平还跟别人论理解,你还真是会搞笑
hangzhiyi 发表于 2019-11-2 10:42
我算了一下 我知道的不下30个了 目前还在玩的 但是20年一直玩12的没几个

全国30个?
太少了。
爱尔兰咖啡 发表于 2019-11-2 21:41
几个版本都叫一个名字,你还为这种状态的组培环境摇旗呐喊,那你玩的还真是严谨专业,那就能理解你为什么 ...

小日本实生出了两个品种,
都叫紫禁城。
请问这跟组培有一分钱关系么?
老哥你这逻辑属实感人肺腑。
斯文Sven 发表于 2019-11-2 21:08
既然那么有自信这些没发生过,不然开个帖子?但凡以前买到组培不对版或者买到无限爆侧芽的或者瓶苗特别弱 ...

我只说这两三年的组培质量,再往前我还没怎么玩呢。
农夫三拳 发表于 2019-11-2 21:27
为什么要买瓶苗呢?
还是说买非组的百分百成活率过?
还是说买非组养出来的都很好看?

对版不对版是有目共睹的,没什么打脸不打脸的啊,

尊重事实最重要,以前发生过的事不否认,

现在正在发生的有了变化也该及时更正,

用过去的事抨击现在的组培不公平,

用过去抨击组培的话抨击过去抨击组培的人也不公平
斯文Sven 发表于 2019-11-3 08:34
对版不对版是有目共睹的,没什么打脸不打脸的啊,

尊重事实最重要,以前发生过的事不否认,

我早上大概又搜了下近两年关于组培不对版和养不活之类的话,
发现说这些言论的无一例外,没有组培,没养过组培。
既然没拥有过为什么还要大放厥词呢。
组培质量特别垃圾的是大概什么时间段的事情?
我去搜索搜索。
要不然真不敢打保票啊
不能一棍子打死很久很久以前的老玩家不是。
爱尔兰咖啡 发表于 2019-11-2 21:41
几个版本都叫一个名字,你还为这种状态的组培环境摇旗呐喊,那你玩的还真是严谨专业,那就能理解你为什么 ...

大哥没话了啊?
配眼镜了吗?