搜索

关于番杏大掉价的感悟

大家心态放平 哈哈哈  毕竟景天扑街在前  
进番杏的时候大家就应该有危机意识
该玩玩  慢慢真的没有繁殖价值了  
像我这种小玩家  还弄了花棚的 就可以养回漂亮的景天了虽然我的小花棚不是很大   但是也足够我玩耍
本就是爱好  何必利欲熏心
想一想巅峰时期还真的天价啊
当妈了  正好怀孕生孩子贵的死也死的差不多了
预料掉价已经很多东西也都卖了   
  感谢多肉陪伴青春 陪着我 从一个懵懂少女变成了少妇
前几天我出虾钳有人提议多弄些品种   我在我的小花棚溜达了一圈
不想卖啊   自己留着玩  反正我一直都是以肉养肉的模式
自己没啥成本的   无所谓啦   现在就是自己授粉的种子播一下
以后可能种种蔬菜啊  草莓啊  一部分种点景天  多好啊
冬天 太阳好的时候就在花棚放茶具   狗狗在旁边玩耍睡觉
我就温温暖暖晒太阳  美滋滋
我觉得出坑的这词汇不适合我  因为我的确出不了   因为舍不得啊  
半出坑吧   上班带孩子  有空浇水赏花
应该会一直养下去的  只不过没有那么疯狂啦当然很大一部分原因是  当妈妈了 真的没有精力啊 !!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就看到虾钳~~只想说等娃上学了还能保持住这个美好的爱好才是真的好呀~~
shuijinglaoshu 发表于 2019-12-20 13:31
就看到虾钳~~只想说等娃上学了还能保持住这个美好的爱好才是真的好呀~~

应该可以的  因为我现在也就偶尔去浇水  一般是不去的  所以不占用我的时间
现在宝宝很小 一直要抱着离不开人  我婆婆帮我带  我下班回去就得看着他  我婆婆就烧饭什么的   所以我觉得现在应该是我最忙的阶段了
有棚就是好啊!摊得开~
ShirleyWXX 发表于 2019-12-20 13:35
有棚就是好啊!摊得开~

我以前的租的 现在这个是我老公家因为我的爱好给我搭的   而且没什么成本  就出了几百块拉材料的车费    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我就羡慕有大鹏的
真不少呀!

现在都是便宜货为主了 自己养着玩了  都是些舍不得卖的  或者没人要的  哈哈哈哈哈
理想很美好,现实很。。。
西子花农 发表于 2019-12-20 13:47
理想很美好,现实很。。。

没有理想  因为理想早就破灭  这就是现实