搜索

兜种子登记贴 - 已经发我地址的花友申通今天发出

最近有收到两位花友反馈,之前买的兜种子有几种出芽不太好, 还有一位反馈说有长菌丝的情况
兜种子处理是比鱼种子麻烦点, 采收后果肉果汁比较黏糊,最好是清洗后干燥,再低温保存,可能是这个过程中有些种子没有清洁干净吧。

所以这里说声抱歉, 从去年10月至今有买过我兜种子出的不好的花友,拜托这里回帖反馈给我吧,买的什么品种多少粒。然后把地址站短给我。

我的计划是收今年的新种子用于补偿, 新种子成熟大概是在5月底这样,不过我要出门一次, 预计7月回来补发。

在这之前我会把出的不好的花友信息登记好的。

前几天收了今年的新种子, 如下有反馈给我的花友,今天申通发出,请注意接收。 因为刚收的,播种前最好自己低温处理7-10 天再播。 低温处理方法: 干燥,冰箱2度,放着就可以了 7-10左右就行。

兜种子补偿
论坛ID
购买内容
华岳霞琪   
B6.特选海星兜  30粒100元
爱原  
海星奇迹出的不错,出了30多粒。海星兜和奇迹兜都只有20左右
Hikaru   
Hikaru   
    兜混
特选奇迹兜  30粒 125元
    各种肋骨乌  100粒 180元
    这两个稍微补我点吧 发霉划水的比较多
苏立洋
补锦种子
woody
B7出苗率低
微信 -痕迹
补银种子
石头花园
10月8号买的奇迹兜30粒
言之命至
B8  出了20粒
黄老局   
肋骨乌混合只发了30个
e1234680   
精品奇迹兜 30粒

前辈费心了,不过我播的出得挺好的。
一般播前都会高锰酸钾泡一天,可能会有益处。
一股清流
省油的灯 发表于 2020-5-10 21:23
前辈费心了,不过我播的出得挺好的。
一般播前都会高锰酸钾泡一天,可能会有益处。

嗯嗯,好消息好习惯,好好带大
这样的售后值得学习,太让人放心了。
点个赞 有心了
心暖
我播的发芽率90%
风狂 发表于 2020-5-11 19:07
我播的发芽率90%

那就好啊,好好带大, 不是批量情况我就放心点了
播种水平不够

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x