搜索

霓虹灯、OB和OM

三颗小可爱放一起就很清楚了左边是霓虹灯,右边是OB,中间是OM.看上去叶形逐渐变大的。

首先是价格跌到离谱的两位数霓虹灯类,这是三者中叶子最小的原始版霓虹灯,窗尖尖的,看着还可

其次是价格居高不下的OB类。叶子比霓虹灯大、比OM小,窗圆圆的透透的,看着萌萌哒

最后是那个价格处于中间位置的赠品OM,叶子最大,看着窗比霓虹灯圆比OB尖,看新叶前途也还可,希望变得美美哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我被毒到的玉露广告,谁能告诉我这是什么品种,真的好美。反正现在玉露价格是低谷,玉露坑跳起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原始霓虹灯?你怎么区别的
酱油 发表于 2020-11-22 11:39
原始霓虹灯?你怎么区别的

原始霓虹灯就是黑肌锦,现在很多霓虹灯已经变了,什么各种冰灯锦的、水晶锦的、赤线锦的很多都叫霓虹灯。甚至有无良商贩把窗大一点的苏锦的也叫霓虹灯。因为霓虹灯现在不贵啊才几十块钱,所以商家拿很多别的来冒充下也很理直气壮。
yu953060 发表于 2020-11-22 11:04
我被毒到的玉露广告,谁能告诉我这是什么品种,真的好美。反正现在玉露价格是低谷,玉露坑跳起

OM黒オブツサ
om黑玉露
太喜欢了,每一个都有前途
白云清波 发表于 2020-11-22 11:43
OM黒オブツサ
om黑玉露

就是说这是第三颗以后长大的样子?太好了我居然摸奖摸到了
yu953060 发表于 2020-11-22 11:47

真是羡慕你啊(~_~;)!
yu953060 发表于 2020-11-22 11:47

OM玉露跟OM黑玉露是一个品种吗?
白云清波 发表于 2020-11-22 12:06
真是羡慕你啊(~_~;)!

我对你印象深刻。。至今记得你闲鱼捡漏玉露的帖子,害我天天翻闲鱼,就是没找到心仪的