搜索

论坛还是好好治理一下VIP卖家的资质和诚信吧

疯狂AAA 发表于 2021-8-5 11:44
是啊!有的2天一发,东西都是老东西也不换换,看到名字都懒的点开看,后面跟帖全是0,还是照常发,佩服这人 ...

现在的VIP,除了一个山东的卖嫁接球的,我会每次点开看看,其他人一概不看,东西都是那么几个,毫无新意,打开交易版就那么几个VIP,怪不得人越来越少了
头像被屏蔽
花痴寄居蟹 发表于 2021-8-4 15:19
确实,还天天发出售帖

也不知道到底谁是恶心的东西。别人发出售贴,特别@你来看吗?

我今天上网,偶然发现,原来楼主你也不是啥纯粹的人。也不是靠骗卖东西吗?

弄颗杂交康平,自己起个高大上名字,什么白线流纹康平寿,就可以卖高价了?

随便找颗品相差的康平,就可以冠上花影寿来卖?康平和克里克特都分不清楚。。。

你以为喷别人,你自己就显得伟大了?真是做了什么,还想立牌坊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
原本以为楼主是个高尚的人,纯粹的人。突然发现你这样的才是高手。太厉害了。向你学习!向你致敬!你真牛逼!
kedi179 发表于 2021-8-5 12:36
也不知道到底谁是恶心的东西。别人发出售贴,特别@你来看吗?

我今天上网,偶然发现,原来楼主你也不 ...

谢谢你把我咸鱼贴上来,请你谨慎用骗这个字,我没有被买家贴出来锤,白草当采草卖,白线流纹怎么不能卖了?东西是我的,照片也是如图,至于价格,我标一万还是一块,那都是我的自由,也没有你那样拿毛花柱网图开花图当你的母本,更没有你拿才买来两周的仙人球当母本卖种子,被抓包了还狡辩
头像被屏蔽
花痴寄居蟹 发表于 2021-8-5 13:15
谢谢你把我咸鱼贴上来,请你谨慎用骗这个字,我没有被买家贴出来锤,白草当采草卖,白线流纹怎么不能卖了 ...

我没说你啥。一直在赞扬你!我觉得你很了不起!

一直以为你是高尚的人,原来你一直都在骗自己,骗花友,骗论坛。说得我差点都信了。

反正东西是你的,你想起什么名字都可以,随便卖什么价格都可以。还好你没在论坛上卖,技术太低劣了。

发贴质疑别人资质和诚信是吧?怎么早没看出来,原来你也是没脸没皮的货。
kedi179 发表于 2021-8-5 13:24
我没说你啥。一直在赞扬你!我觉得你很了不起!

一直以为你是高尚的人,原来你一直都在骗自己,骗花友 ...

谢谢你的赞扬,至于骗没骗花友,我想论坛里的广大花友自有公断。
你倒是骗过了,白草当采草卖,浪费了花友的时间和感情。借来的开花图当母本卖,随便弄个母本卖种子
头像被屏蔽
花痴寄居蟹 发表于 2021-8-5 13:27
谢谢你的赞扬,至于骗没骗花友,我想论坛里的广大花友自有公断。
你倒是骗过了,白草当采草卖,浪费了花 ...

这句话我赞同的。广大花友自有公断。

要想装圣人,先要自己干净。自己都不知道什么颜色呢,就去指责别人,你应该现问下自己,有没有说别人的资格,自己做得好不好。

kedi179 发表于 2021-8-5 13:32
这句话我赞同的。广大花友自有公断。

要想装圣人,先要自己干净。自己都不知道什么颜色呢,就去指责别 ...

我自己没有什么不干净的,论坛这么多年了,倒是你,嘿嘿嘿,也不是我一个这么觉得的
头像被屏蔽
花痴寄居蟹 发表于 2021-8-5 13:35
我自己没有什么不干净的,论坛这么多年了,倒是你,嘿嘿嘿,也不是我一个这么觉得的

我明白你的意思。你干净得很。没有什么错的。

随便弄颗寿,卖1万元都是你的自由。随便拿假的康平寿当花影寿卖也是没问题的。因为你们那边就是把康平叫成花影的。你没问题。有问题也是别人的问题。

有的人就是生意做的太精明了,楼主提到的人,一个黑名单,一个个再也不买了,黑名单是惹不起,躲的起。看看他对售后的态度,心里怕。另外一个,他刚上论坛卖东西的时候,买过。我在仙珍晃悠这么多年,买过很多大仙的东西,从来没有过吃亏上当的感觉,这位仁兄的东西买回来,东西是好的,尺寸缩的一逼,问下,给我上了堂课,我特么在论坛混了这么多年,没吃过猪肉,也见过猪跑吧。自此再也没买过。
仙珍上买东西,基于大家都懂,也觉得有时候价格比较合理。希望商家诚信一些,傻子人家不会做2次。