搜索

论坛还是好好治理一下VIP卖家的资质和诚信吧

kedi179 发表于 2021-8-5 14:09
你这个人,就是高尚。就是伟大。我不佩服不行。

又出来代表广大花友,代表人家买家。人家,广大群众让 ...

没什么目的,净化论坛环境
kedi179 发表于 2021-8-5 14:11
我忽悠别人,当然能让别人来说。

但我没忽悠你呀。我是想破脑袋都没想明白,你是又什么目的呀?你是怎 ...

不好意思,你那些东西,忽悠不到我,要不是那天看到别人的帖子,我都懒得点开你的出售帖
头像被屏蔽
花痴寄居蟹 发表于 2021-8-5 14:11
没什么目的,净化论坛环境

不可能的。论坛环境要你来进化?论坛雇佣你了吗?委托你了?别把别人当三岁小孩。

不说就算了。也没人逼你。
kedi179 发表于 2021-8-5 14:13
不可能的。论坛环境要你来进化?论坛雇佣你了吗?委托你了?别把别人当三岁小孩。

不说就算了。也没人 ...

不想再跟你扯了,看看其他坛友怎么说吧,花友自有判断。

哎呦喂,大神。您来了?这事又坑我这种菜鸟了吗?小的给您这个雷劈大神请安了。您来就来,每次怎么还都得弄点动静出来呢?
受到警告 46#

高尚的大神,用您火眼金睛给我解释解释呗,它怎么就花变了呢?还是说和白毛一样,您老也是看到了基因层面吗?
您老人家也为国家发光发热一次呗,这不是正被鬼子卡脖子不给芯片么,您用您老的X眼帮看看怎么弄。回头再给您安排个国士,您死的时候我一定十里相送。给您献上我最崇高的敬意,临走前我还得踩一脚,证明我来看过您

您说,袁爷爷是毕生精力研究杂交水稻,养育了无数人。您这也不差,花卉上的大神,种子说变就变。雷劈过的就是不一样,有神通啊
头像被屏蔽
胖子火 发表于 2021-8-5 19:02
您说,袁爷爷是毕生精力研究杂交水稻,养育了无数人。您这也不差,花卉上的大神,种子说变就变。雷劈过的 ...

已经投诉你了。你接着骂好了。
kedi179 发表于 2021-8-5 19:17

您看,我只是就是论事,我对您表示无比的崇敬。我等小白何德何能敢对您不敬呢,对吧。这都是您自己以为的。
kedi179 发表于 2021-8-5 19:17

骗我的二百多您又花光了?又开始新的套路骗人了?跪下,我再赏您二百。何必骗别的花友呢?你就可着劲的冲我一人来