搜索

论坛还是好好治理一下VIP卖家的资质和诚信吧

胖子火 发表于 2021-8-5 21:31
骗我的二百多您又花光了?又开始新的套路骗人了?跪下,我再赏您二百。何必骗别的花友呢?你就可着劲的冲 ...

啥?骗?这位大佬可是把我咸鱼搬来怼了一番,以此混淆视听,不知道能证明什么?
可是自己的问题一直也没有解释,为啥采草变白草,为啥两周买来的球当母本卖种子,至于你和他的纠纷,更是不会直面了吧。
还问我为啥上蹿下跳,目的为何。
就是为了净化论坛环境,给花友一个放心买卖的好平台。
花痴寄居蟹 发表于 2021-8-5 21:35
啥?骗?这位大佬可是把我咸鱼搬来怼了一番,以此混淆视听,不知道能证明什么?
可是自己的问题一直也没 ...

我说错话了,大神没骗我,大神怎么可能骗我呢。我是给大神烧的贡品。对,是烧的,大神肯定花的很开心。
这大神不能走,走了多没劲。我后半辈子还指着这点乐趣活着呢。
头像被屏蔽

放心买卖的好平台?言下之意你不净化论坛环境,论坛就不是好平台了?闹了半天,你是最高尚,无私的。
你自己是不是好人,别人都看得到。把事挑起来,找个人骂骂咧咧,你就可以置身事外了?这次我要拨下你的虚伪面具,让人看看你到底扮演的什么角色。
头像被屏蔽
胖子火 发表于 2021-8-5 21:38
我说错话了,大神没骗我,大神怎么可能骗我呢。我是给大神烧的贡品。对,是烧的,大神肯定花的很开心。
...

骂上瘾了是吗?只可惜我懒得看你打的文字。耍无赖泼脏水就有理了?我也只能呵呵了。
kedi179 发表于 2021-8-5 23:16
放心买卖的好平台?言下之意你不净化论坛环境,论坛就不是好平台了?闹了半天,你是最高尚,无私的。
你 ...

你这种胡搅蛮缠的人多了,论坛还真浑了不少,你自己也不看看为什么一边倒的在锤你,心里没点数吗?
头像被屏蔽

你和胖子火,都是生活中的失败者,一事无成,不懂得沟通,不会人与人之间的交流。有事情不会想办法解决,只会谩骂,怼别人,咒别人。轻视周围的人,明知道自己口中恶业可能会报到家人身上,还没有顾忌,语言谩骂低劣程度没有下限。真是可悲。

这个帖子里,无论你们再说多少难听的,我也不会回复了。正所谓善恶到头终有报,不是不报,是时候未到。
kedi179 发表于 2021-8-5 23:28
你和胖子火,都是生活中的失败者,一事无成,不懂得沟通,不会人与人之间的交流。有事情不会想办法解决, ...

沟通?你和胖子火好好沟通了吗?你退钱了吗?你和买你白草的人好好沟通了吗?退钱了吗?还有理了!诡辩第一人
头像被屏蔽
花痴寄居蟹 发表于 2021-8-5 23:32
沟通?你和胖子火好好沟通了吗?你退钱了吗?你和买你白草的人好好沟通了吗?退钱了吗?还有理了!诡辩第 ...

你现在愿意讲道理了,那我回你一句。
买我采草的人,我是和他沟通过的,没有不愉快。他也没提有关于金钱的赔偿。你不信可以去问,这个事,我犯不着骗你。
至于胖子火,他就是个混蛋。找我买了广濑锦苗,收到当天就找我了,路上有损坏,死了几颗,我当场转钱赔给他了。之后大概过了1个月,说我卖他的苗质量有问题,闷养死了一半多。
我们卖花的还质保终身的吗?包你养不死?说我不承认是苗的质量有问题,就来论坛曝光。
以上都属实。都有聊天记录的。
你说他这人是不是混蛋?
头像被屏蔽
花痴寄居蟹 发表于 2021-8-5 23:32
沟通?你和胖子火好好沟通了吗?你退钱了吗?你和买你白草的人好好沟通了吗?退钱了吗?还有理了!诡辩第 ...

当时出的广濑锦苗,是组培出瓶后硬化了半年多的,本身就有点根系,质量完全没问题。不只卖给胖子火,还批给好几个人,都是几十颗一拿的。胖子火威胁我之后,我怕有责任在先,问过其他买我广濑锦苗的人,都说没大问题,快递途中有的只是烂了几片叶子。根本没胖子火说的,苗有问题这个说法。@胖子火  我还是那句话,你不会养就不要养。就像你肆无忌惮骂人,做了就要敢认。
哇~神仙打架呀~