搜索

大家怎么看**直播里价格不菲的谷田贝大疣银

学习了很多知识,这贴开的好
龙生九子,各有不同,能活着的就是美的
光拿这张图什么都说明不了,价格是体现在她们的主头上的,主头靠谱侧芽当然会贵,不是直播的我买过玩家出的大疣主头15的侧芽,3+都要1200。问东西要问道点上去,光说值不值得没什么可说。觉得值就买觉得不值就不要买。至于坂田大疣还是省省吧,正宗的坂田大疣到中国的就没几个,别多想了
所有没有根的都别买   便宜的不可能生出根   贵的生不出根就亏死了
看不起
麦子杆 发表于 2021-8-30 14:22
鱼长得不慢?拿个20+尺寸的看看要多少年

相对来说,鱼在仙人球中并不慢,特别是小的时候,但通常到了10以上就猛爆小籽,主球长得很慢,20的单头我没有,但20以上的多头我到是有几棵,也就种了十多年吧。而花笼就算你种100年就算是多头也没有可能。你说鱼长得慢吗?
仙人居士 发表于 2021-8-31 16:17
相对来说,鱼在仙人球中并不慢,特别是小的时候,但通常到了10以上就猛爆小籽,主球长得很慢,20的单头我 ...

十多年还不慢呀,人生有几个十多年,我没有拿鱼来对比花龙哈,怎么不拿鱼和景天比,一分尺寸一分价,20CM的鱼和20CM的花龙,价格会一样吗?
坏蛋小狗 发表于 2021-8-31 12:22
所有没有根的都别买   便宜的不可能生出根   贵的生不出根就亏死了

确实是这样啊
球队长 发表于 2021-8-31 09:04
学习了很多知识,这贴开的好

以后多开哈哈
麦子杆 发表于 2021-8-31 16:28
十多年还不慢呀,人生有几个十多年,我没有拿鱼来对比花龙哈,怎么不拿鱼和景天比,一分尺寸一分价,20CM ...

20公分,就算是种草球也差不多要十多年才能养这么大。
其实玩仙人球就要有这个耐心,不然玩玩草花不是更有成就感?
一年就能长到几十公分高,而且还能当年就开花。