搜索

[播种记录] 申请播种小蜜蜂--播种记录

cw777 发表于 2023-7-13 20:41
感觉很麻烦播种

操作下来,我觉得还好。播种会有不断的惊喜或惊吓,过程中,有不少快乐,能学到不少东西。自己播的带大,有成就感。
想想种子都是钱钱,有些一粒好几块甚至几十。细节不做足,都是钱啊。最关键的是,时间耗不起啊,同样的时间,某些细节没做得位,就是因为一些细节的影响,造成苗子夭折,时间上耗不起。另外,就是穷嘛。
牛粪是发酵过的?

牛粪?兄弟我没说过牛粪吧!
羊粪或牛骨粉,最好是发酵过的,当然没发酵也没事,微波炉里整了半个小时呢。
我先开始也占了几个楼,到一段时间之后就只可以补充文字了,图片就不可以传了,所以现在我索性什么时候传图,什么时候回复一下就好,刚才我也回复了一下 你可以去看看,然后再看一下 我的4楼5楼
rousi 发表于 2023-7-14 10:17
我先开始也占了几个楼,到一段时间之后就只可以补充文字了,图片就不可以传了,所以现在我索性什么时候传图 ...

好的,谢谢大佬提醒。
其它图片我都有,只是在手机里比较乱,几万张图,要慢慢翻,整理起来比较麻烦。每年有播,不是最近才播,从准备播到带大到3-5公分期间,时不时有拍图的。
gipener 发表于 2023-7-14 10:37
好的,谢谢大佬提醒。
其它图片我都有,只是在手机里比较乱,几万张图,要慢慢翻,整理起来比较麻烦。每 ...

那你的图片存储的是有点多,要找到你播的这几盒,然后每2~3个月找几张照片传上来,找够一年的就可以@,版,主 给你发勋章了,你的起步早,比我快,我之前的图都没有了,今年才开始播,明年的这个时候我的差不多才可以下来
rousi 发表于 2023-7-14 10:42
那你的图片存储的是有点多,要找到你播的这几盒,然后每2~3个月找几张照片传上来,找够一年的就可以@,版 ...

有时去看看它们,就拍几张。手机里基本都是球的图片,手机存不了,就导到电脑里了。太多,哎,找起来费时,麻烦。
好给力!
好细致!
这个播种教程应该加精啊,是我看了那么多精华帖里比较详细的啦,而且操作性挺强的。