搜索

2010年送种子预告篇

哈哈哈,做上种子贴的300楼哦!
zhongwe 发表于 2010-7-15 09:54

真乐!
嘿嘿那就等候老李同志的爱心分享了,上次由于太忙没有赶上,希望这次能赶上。先谢谢了
头像被屏蔽
站好队,别拥挤,老李人好,大家都有份的。
回复 300# zhongwe

其实最可恨的是浪费了老李哥的心血,还有那百来个生命啊!
最近由于个人事情太多,所以新的一批种子我们其实2周前就获得,但是一直没办法抽时间发上来。

这是今年的第4批种子,打开连接可以看见两个种子链接,每个id都可以各拍一份:http://oldli.taobao.com/

顺便这里说明下平邮的问题,平邮投递失败率存在,如果不能确保您提供的地址能准确投递到,那超过7天,您可以电话询问当地邮局,查询方式是报个人名称查询,之前就有大量花友是通过这个方式,最终从邮局领回信件的,原因现在邮局投递失败返回的信件,是不主动通知用户的。

顺便预报下一批送的几种种子,1银冠玉和翠冠玉最近在大量开花,所以种子估计在后面一个月会大量收获了,我们新购买了一批大疣型浓白超兜,那些种子也不少,过去的老品种大疣星兜和大疣琉璃兜,也将陆续收到种子。

去年购买的恩塚,今年购买的天司,短刺象牙,由于开花太少,植株太小,或者别的原因,暂时还收不到足够可以送出数量的种子。

另外近期我和小草商量决定,我们将购买一批三角鸾凤玉,三角碧琉璃鸾凤玉,如果快的话,秋天应该能收获到种子并送出。
头像被屏蔽
支持老李,感谢分享。
已拍了:
订单编号:42181269598464
支付宝交易号: 2010071708608988
谢谢!
太感谢了~~已经拍完了~~辛苦啦~~
上次我的针冠龙和瓦格牡丹种子没有收到。刚去邮局问了下,平信不能查询。不知道您是发的平信还是挂号?
上次我的针冠龙和瓦格牡丹种子没有收到。刚去邮局问了下,平信不能查询。不知道您是发的平信还是挂号?
wangwei6 发表于 2010-7-17 17:22

哦,我们是用1.6元的邮资封的,那个是可以查的。

有些会故意刁难,要求你带身份证去窗口查,包括我过去在福州都遇到过,但是一定是可以查到的。

他们是不可能你的信到了邮局,消失了你还不能查,只不过他们要看你是否够紧张,如果信件里面东西很重要,你去查,他就会给你开绿灯的。