搜索

2010年送种子预告篇

大型士童和艳肌士童怎么区分呀?~~~
nana8006 发表于 2010-5-22 03:06

哦,这个我也真还没搞明白,我感觉他们都长差不多,去年和论坛的花友加淘宝的商家,分批次购买的,现在混在一起,感觉都一个样,有些色深点,有些浅一点。
哈!!等待了!!!喜欢大型士童和艳肌士童!哈哈哈哈
年轻人 发表于 2010-5-22 03:04

它们常常偷偷的开花,我没注意就挂果和开过花了。

不过种子产量不高,可能因为我晒的还不够狠,本来我想这么多一群,起码打次种子也够分的,不想挂果的少,开花的多,温室里面又没蜜蜂,看来还得多弄点回来。
邮票8角,信封2角,楼主只手5角钱岂不是要最少要贴5角?建议楼主下次收1元
邮票8角,信封2角,楼主只手5角钱岂不是要最少要贴5角?建议楼主下次收1元
萱蕙 发表于 2010-5-22 10:29

呵呵,那个1.6元的邮政封,是第二自然5角钱不赚卖俺们的,也算对大家播种的支持,所以只要5角就可以了。
其实为大家出点力,看大家喜欢并且播种,我也一样开心的很,那是用钱换不来的,这也是我和小草一直在投资我们不做的仙人球的原因。

前些日子我又从内蒙一花友那里弄了6个实生天司丸,我个人也非常喜欢那个品种的,期望到时候开花了,也能送大家天司的种子。
本来还有一个我非常喜欢的东西,就是那个短刺象牙丸,但是目前我只收到一只实生的,我在论坛里面求购,别的大仙正常的价格要300大洋,我估计要送那个种子比送岩牡丹属的还困难,可能也是没有戏了。
好同志哈,期待
头像被屏蔽
去年分到老李大哥的兜,很不错~今年希望是艳姬针冠龙和鱼~~~~~~
谢谢老李大哥!
萱蕙 发表于 2010-5-22 10:29

就是!我也觉得奇怪,怎么只收5毛?
头像被屏蔽
坐等LZ分享
这次我要挂号!~~~~!!!