搜索

2010年送种子第二批准备开始

又落后了
这也太快了吧?我以为在标题第一页发连接呢 晕 呵呵
上次的鱼种子没能收到,可惜了,我拍一份牡丹种子,谢谢老李跟小草!
其实我挺幸运的!
草灵 发表于 2010-6-22 16:34

您好,我不知道您是否是淘宝上的“家有鼠宝”,如果是的话,您的鱼种子是最后一个发出的,因为上次欠了花友一份,数的种子数量不够了,而后面鱼的花又少,所以我们拖延到种子收成下一批后。

不过给家有鼠宝的种子中,我们还另外附带了100粒的瓦格牡丹和艳肌针冠龙的种子。
转发
我是一次也没有拍到过
我是一次也没有拍到过
牧幽晴天 发表于 2010-6-23 11:52

我也是!哎 太抢手了
您好,我不知道您是否是淘宝上的“家有鼠宝”,如果是的话,您的鱼种子是最后一个发出的,因为上 ...
老李 发表于 2010-6-23 06:30

我是那个龙猫.估计我的鱼种子是没有了
我是那个龙猫.估计我的鱼种子是没有了
q3634034 发表于 2010-6-23 23:48

哦,龙猫的种子应该已经发了哦。

另外各位,我们昨天寄了20份出去,今天会寄更多,由于去年购买的1箱邮资封已经消耗到最后剩下30封了,所以为了保留一部分邮资封,对那些只先拍一份的花友,我给他们留言了让他们可多拍一份,因为种子还有,那种1.6元的邮资封已经不够多了。

下面一批已经错过2次机会,还未分到过艳肌针冠龙,瓦格牡丹的花友,可以给我短信留言,等这第二批的60份全部寄出之后,我会用剩下的邮资封尽量给还一次没有拍到的花友准备一些,当然短信我暂时不回,保留在短信箱中,如果看见我回复时,我就一定是给你新的拍种子的链接。

而在这里也说下,我知道有些花友喜欢,但是无心,已经两批中拍过4份200粒了,所以如果第三次同样品种分享时,最好能不重复的再拍,给还一次没有拍到的花友一个机会哦,呵呵~~~~
另外需要说明下,福建江西的持续暴雨,多次国道被毁受阻,所以我们近期寄出的植物,包括邮局的种子,可能都暂时滞留在路上或者邮局中,所以请大家在耐心等候几天。

每个信封中的塑料袋里面的颗粒,那是硅胶球,是用于保持干燥的,那些不是种子,开始播种时即可丢弃,放那些主要是防止种子在运输期间,用于密封塑料袋内空气湿度而导致发霉情况。

今年星兜,琉璃兜,超兜,v斑,花园兜,以及少量恩塚和少量士童种子,都已经寄给西安阿紫了,但是由于数量多,包装复杂,并且她最近特别忙,所以她要过段发贴分发那些种子哦。

这里顺便预告下下面我们在今年新增加的一些品种,首先是15个实生象牙,10个短刺象牙,2个红花象牙,6个天司丸,这些种子预计今年那些实生象牙和短刺象牙因为还小,所以可能明年才大量开花,而圆盘玉好像喜欢的人也不少,现在温室仅有两棵圆盘玉,这周我们还准备购买6棵,都是当年可开花的成株,这里不仅由小草姑娘的支持,而且有一部分阿紫提供的引种资金。

另外最近正在和郊区一球友在谈,因为他家有大量的各型高低端如豪刺凌波,狂刺凌波,还有多种海王丸,如果能谈好打种子问题,那我们下半年有可能有机会大量提供这些品种的种子哦。
谢谢老李,前一批的种子我已经收到了,
哦,龙猫的种子应该已经发了哦。

另外各位,我们昨天寄了20份出去,今天会寄更多,由于去年购 ...
老李 发表于 2010-6-24 07:30

应该是丢了。唉