搜索

花园在乡下没有地方买好材料自己动手做了简单牢固的花架

家里弄了好多古董罐子;PS;老家别人不要的一个缸才一块钱。。一块钱啊!不要钱也可以,可是我这里风俗不能白拿罐子缸一类的东西然后我就折腾啊,结果 这东西真心占地啊。。摆地上各种难看还超级容易碰到
一怒之下。。我觉得做个架子放她们。今天刚好天晴,拿上工具,neng起来!!!

当然,上山就为了木料,乡下没有地方购置简易花架的材料,只有自己动手来点不要钱的材料了
自己一个人,没办法,时间很宝贵的,不能拿手锯木料吧。。

木料回来前,要做好准备工作,工具要备好,磨刀不误砍柴功嘛鄙人磨的一手好刀

上山路上看到自己的桃花都开一树了,希望今年能多结一些,不然我就咔嚓了她

山里野生动物多。。虽说汪不大,可是作为预警还是要的,带上她偶尔还有野味

来了。。花架材料,棕榈树,这木料耐水怎么的也有个几年的使用时间

这拔下来的 可都是花盆垫啊  超透气吊兰盆啊啥的

中间略去一万字吧。。可能没那么多,但是开工就没记录了,先看看半成品吧

加上锯木料,一共2小时40分。木板材料是路边捡的不要不信,老家嘛。。我上次还用木料做了个小花架
也是捡的木料

半成品细节,还是挺牢固的扛得住压力

明天上面漆,旧木料个别有腐坏,不上漆怕坏的更厉害了。明天上成品照片哦

http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=729352&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难道审批不会过嘛。。哎
真棒
坐等继续
貌似有点浪费,树死了就另说
真厉害,我的花架也是老爸捡木板做的
动手能力很强!
然后呢,我想看缸啊罐啊什么的摆上去的效果啊
我是来看古董罐子的
catch 发表于 2015-3-20 18:12