搜索

发现个做中小型棚子的好框架

家里要弄爬藤架,定做不锈钢的太贵,想要个简易、能方便拆卸搬移、便宜的爬藤架,找了好几天,忽然脑洞一开,想用镀锌水管做,不说了,上图。
我的弄成这样了,中间横杠高1.1米,下面吊了2行大的PVC水管剖开的管子可以种些浅根的东西,上面拉了爬藤网,给蔷薇之类的爬藤用。我买的这个好像138左右吧,长度和高度都是2米的,我自己花了一上午涂了防锈漆。其他的也很多的,再上点代表性的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要癫了。。码好好多字都不让发,都说包含了什么什么,基本删完了才给发出来,而且发的居然连图都没了。。。。我补吧,唉,都不知道哪些字非法了 ,敢给个提示吗
本来说,这个不是我做的,去店里问了6分粗的镀锌水管要10块左右一米,师傅工钱就贵了,220多一工,于是X宝上直接搜了买,好多卖的,尺寸什么都能自己定,想做什么样子的也能自己设计了和卖的说。。。。可是一直不给发,只好把这些全删完了。我的这个高和宽都是2米,深度50厘米,买来大概138左右吧,给大家参考。
看上去好像很可靠的样纸
深海一小鱼 发表于 2015-3-20 11:20
要癫了。。码好好多字都不让发,都说包含了什么什么,基本删完了才给发出来,而且发的居然连图都没了。。。 ...

你很明显的给某。宝打广告了
标点符号不可以连续三个以上。。。
我恨 有那么大露台的人~~
创意不错
妖萝若若 发表于 2015-3-20 11:28
标点符号不可以连续三个以上。。。

好吧,我习惯点点点可能点多了,不过好像我一般也是3个点的。。。
我家有水管,得闲也弄个