搜索

(接近完工)家有败家娘们,玻璃阳光房初建,直播上分

家有败家娘们,玻璃阳光房初建,心疼哇

地面和一圈的门窗完工,看上去还是很简陋……

门特地做的高宽一点,据说今年夏天比较热,好通风 热啊

本来设计的房顶是尖顶的,被忽悠忽悠着变成四角的顶了,玻璃搞定了应该还是可以的

来一张晚上朦胧的效果图

下面就要自己油漆拉…… 楼主是苦逼的货,整整3遍油漆哇 为了娘们也是拼命了,干!

今日的工作进度,下面的文化砖已经完工,看起来还不错,是我要的效果!

忽略顶上的油漆工作,我的进度实在太慢了,周末得加快进度了!还有2遍白油漆呢

2015.4 .23

顶面喷完漆的效果

路过的灰机~

客串一张护院小黑贱贱的笑~

花架采购的是1.5厘米*9厘米的碳化木做平面铺板(共50根,4米/根),4厘米*4厘米的防腐木做龙骨架(共30根,4米/根)
今日花架全部OK,大舅舅太给力了,一天完工,而且牢固性非常可靠!效果也不错!满意!

顺便用多余的木料做了一个狗屋~ 绝对给力!不比网上的现货差哈~

拿个小肉肉图形容下我们现在的心情哈~

继续等待顶上的玻璃~说是一周时间,但是等不急拉!先搬了点肉肉去露养了!
灯饰、吊扇、排风扇和桌椅,也在采购中……  前提是顶上玻璃完成才能搬进去

花了2个小时把几个大件组装了,效果还可以,不多说,上图!

玻璃还是没到,等不及了! 先把门口的拱门花架装了~ 效果不错,就是相对有点矮,4个脚还得加高一下!就这么办!

门口的2个大花盆,娘们要做沙盘,本来想用砖头砌的,想来想去还是买现成的好,成本还差不多,而且也漂亮!

最里面的吊兰花架也是现成的!组装是比较快,木料感觉还是轻的多啊

上2张现在里面的图

继续等玻璃  还有桌椅

上午开始布电线,下午装了3个灯和一个电扇,可惜少发了一个灯,坑爹啊!但是灯的效果还是不错滴~
桌椅也到了,但是被快递扔坏了一个杠子,所以只能等补发过来,才能组装完整!
明日玻璃终于要到了!  到了! 到了

今天忘了拍照了,今天玻璃上去了,明天上图~

昨天忘了拍照,今天多上点图~基本接近完工,还有一些细节要改进!不多说!看图!

顶面上了钢化玻璃再也不怕下雨拉!

采购的桌椅,但是快递叔叔把一个椅子的横档扔坏了,等补发!

来2张俯视图,感觉效果还是不错滴的哈~

搬了一些肉肉进他们的新家~  

得考虑怎么装遮阳网了! 有朋友建议不要把遮阳网直接盖在玻璃上,隔一段距离,但是怎么固定就成问题了!得好好想想!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,是个好老公啊。夏天里面要装空调吧,要不热屎啦 ,今年夏天肯定会很热的。
好棒!!铝合金结构的么?
除了羡慕还是羡慕呀
太厉害了,壕啊~期待完工图
土豪就是任性
好高大上的赶脚
看来 楼主也是有企图的~除了你家娘们用来养花 你打算做些啥?
苹果妹妹 发表于 2015-4-22 12:22
哈哈,是个好老公啊。夏天里面要装空调吧,要不热屎啦 ,今年夏天肯定会很热的。

估计装个5P空调也没用这温度……烤
羡慕嫉妒恨