搜索

阳台党订做不锈钢花架自制挡雨架

入坑四年,但是因为家里是高层住宅,没有办法露养,所以想尽一切办法能让肉肉们有个更好的环境
从飘窗党变成补光灯党,然后瞬间火起来的阳台外挂花架让我找到了希望
自从肉们可以露养了,心里甭提有多美,可是好景不长,楼上乱扔垃圾的没素质邻居让我打起了防垃圾持久战
露养了一年多以后,有一天无意间发现了小区别家住户有做防盗网和花架的,瞬间又开始萌生了扩大花架的想法

可是家里的窗子有几扇是死玻璃怎么办...没关系,为了养肉必须得拼了
原本的窗子和花架是这么挂的
下面开始花架改造
首先先让定制花架的师傅来量尺寸,画好图纸需要做成什么样子的,此过程忽略不计...
然后在师傅制作花架的时候,在网上订一块打孔的不锈钢板,防止花盆掉下去

最美好的一天,师傅开始装花架咯
首先是拆拆拆,把原来的窗子拆了

宝贝花架们

焊接花架中...进度为80%

架子做好了,感觉棒棒哒,下面有支柱,师傅说站个人上去都没有什么问题,让我放心的用

窗子也全换成了推拉窗,可以全部打开,拿花看花比较方便了

花架部分就这样完工了,一个上午的时间搞定,接下来是挡雨架部分,为自己制作
首先先要画好图纸,计算好尺寸,各种配件买齐就可以开工了

放在架子上看看合适不,非常棒,做好三个以后开始包膜

最后的完工图,膜主要是为了防雨防垃圾,本来顶部的横档只做了一根,我爹觉得不够又加了一根,加好的时候忘记拍照了,做好了有点激动

感觉还是棒棒哒,等这个架子再放满不够用的时候,估计我得做梦都想着换房了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了养肉各有各的招,大家都拼了
请问这个包膜对光照有没有影响,是哪里买的?
厉害
这是真心爱肉啊
白云遏 发表于 2015-10-11 19:43
请问这个包膜对光照有没有影响,是哪里买的?

不会有影响,网上买的
超级实用
问下楼主,雨篷的架子上的膜,是用那个墨绿色的装置来固定的吗?那个东西叫什么呀,我也正需要那个~
看上去挺结实的,这么多,怎么浇水的
真是不错啊,赞一个